fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Самосглаз

Часто бывает, что человек сам себя сглаживает, то есть сам, своими мыслями создает себе отрицательную программу. Отчего это происходит?
Прежде всего, из-за многочисленных внутренних комплексов. Известно, что энергия мысли притягивает из пространства созвучную энергию. И если у человека в подсознании закрепилось, что он плохой, что он виноват, что он недостоин, у него не получится – то что бы он сознательно ни желал, чтобы он ни делал – а все равно единственное, что он способен к себе притянуть – это неуверенность, неудачливость.
Вследствие этого происходит своего рода *загрязнение* ауры человека негативными энергиями. Его энергетические поля извне не нарушены, внутрь негативная программа не входит, но снаружи все покрыто мутной пленкой, сквозь которую благотворные энергии проникнуть не могут. И люди в общении с таким человеком испытывают некий подсознательный дискомфорт, начинают сторониться. Зато неудачники всех мастей активно притягиваются – ведь они такие же, они в вас чувствуют свою родственную душу!
Комплексы у человека очень часто появляются из-за того, что в детстве был испуг, который так и не был снят. Неотчитанный, застывший в подсознании испуг ( а это одновременно и сбой, нарушение в нормальном функционировании энергетических полей человека) очень часто создает программы, сценарии собственной неполноценности. И человек упорно , годами, занимается постоянным самоедством, смакованием и проработкой своих несовершенств, ходит к психологам, в ситуация не меняется, поскольку имеет в своей основе энергетическое поражение. И пока нормальное функционирование энергетической системы человека не будет достигнуто, все психологические *проработки* будут давать лишь временное облегчение.
Проще всего снять самосглаз с помощью следующего шаманского приема целительства.


СНЯТИЕ САМОСГЛАЗА
Представьте перед собой кусочек стекла, размером примерно 10х10 см, темный от налипшей на него грязи. Этот образ есть энергетический фантом какой-то вашей проблемы или болезни – в данном случае, самосглаза.
Ваше воображаемое воздействие на этот образ будет преобразовано в реальное воздействие по очистке вашего энергетического кокона от негатива, от энергетической грязи.
Вы мысленно будете мыть, скоблить, чистить, тереть воображаемое стекло, а энергия, выделяемая вами при этих мыслительных усилиях, будет преобразовываться и направляться на очищение ауры, на стирание негативных программ. Воображаемое стекло можно драить рукой, щеткой, промывать водой или каким-то моющим средством – все зависит от вашей фантазии. На весь процесс уходит минут 10. Здесь главное – ваша установка на результат.
Когда стекло будет полностью прозрачным – тогда исчезнет и самосглаз. Может потребоваться несколько сеансов, пока стекло полностью очиститься – ориентируйтесь по вашим ощущениям.
Перед началом работы важно попросить у Высших Сил благословения, трижды перекрестившись и сказав заговор: Господи, помоги! Господи, благослови! Господи, помилуй! Господи, помоги снять самосглаз с меня, рабы Божьей (свое имя).
Tags: полезности, техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments