fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

История карлицы или привет из прошлой жизни

Не все проблемы в жизни можно обьяснить какими - то своими ошибками, несчастливым стечением остоятельств или злой волей окружающих. Много раз я в практике наблюдала, как проблемы, особенно проблемы непонятно откуда берущиеся или идущие вразрез с естественным ходом жизни возникают вне зависимости вообще от действий самого человека. Они достаются ему по наследству от Предков и человек проживает жизнь по чужим зарокам или платит чужие долги.
Я раньше уже неоднократно писала, что каждая душа проживает множество жизней, в разных телах, но в пределах одного Рода. Освобождая тело, душа вливает накопленный за время жизни опыт в общеродовую копилку, но туда же вливает и свои обещания, свои контракты с различными Силами, свои обязательства и долги и свои горячие желания. И когда приходит ее очередь вновь влплотиться в тело, ее опыт активизируется и тот человек, в котором воплощена эта душа, будет жить по ее заветам, стараться допрожить или пережить по-иному ее историю, чтобы ее завершить и платить ее долги ( или всеми силами стараться ее долги востребовать). Звучит это, наверно, сложновато, поэтому приведу пример.
На приеме у меня женщина, назову ее Таня. У Тани нет детей и она ни разу не была беременна, несмотря на отменное репродуктивное здоровье. У Тани нет мужа и нет любовника. Ко мне ее привела как раз невозможность устроить свою личную жизнь, тупик. Причем раз за разом у Тани один и тот же сценарий в жизни повторяется: мужчины ее избегают и унижают, с разной степени откровенности давая ей понят, что она - урод. Почему урод, откуда? Передо мной сидит не идеальная красавицв, но симпатичная ухоженная женщина. И вот - урод...одинокая бездетная уродка. Откуда это? Диагностика не показала никаких энергетических поражений на Тане, никаких венцов безбрачия и заклятий на одиночество и я предложила женщине посмотреть, а что идет из ее Рода, какие, возможно, зароки или проклятия отягощали ее душу в прошлой жизни.
Я помогла Тане отправиться в духовное путешествие и увидеть прошлую жизнь своей души.  Судя по всему, это был 17-18 век и душа бьыла воплощена в тело карлицы. Такой она родилась и сразу же после рождения была отдана родителями поставщику уродов для увеселений власть имущих. Она жила  при высоком дворе, возможно, даже царском, на положении живой игрушки. Днем она ходила в богатых платьях по роскошным палатам, а на ночь ее вместе с другими уродцами закрывали в каморке под лестницей, а зачастую били за непокорность или нежелание все время радовать хозяев. Когда девушка подросла, ее хозяевам пришла в голову идея вывести род карликов и ее заставили силой сожительствовать с другим карликом, пока она не забеременела. Дальше родовая память показала тяделые роды, публичные, на потеху придворным. Дамы и господа сидели в креслах, пили вино  и наблюдали за родовыми муками карлицы. * Пусть у меня больше никогда не будет детей!* - этот ее крик в Мироздание был услышан и там записан... Ребенок родился мертвым, и разочарованные дамы и господа удалились танцевать и обедать, оставив карлицу на полу, как брошенную тряпку. Она выжила и еще несколько лет жила при дворе все такой же жизнью, радуясь, что больше, не смотря на все приказы хозяев, не беременеет. Умерла она в 42 года. Показали картину ее смерти. Компания пьяных господ настигла ее в оранжерее и решив позабавиться, стали ее насиловать. Маленькая женщина просто задохнулась под навалившимся на нее большим и толстым мужчиной. Она умирала в ненависти и диком страхе перед мужчинами и ее душа отлетала с мольбой, чтобы больше никогда ни один мужчина ее тело не побеспокоил.
Когда Таня  вернулась из трансового путешествия, она очень долго молчала, а потом просто перечислила мне несколько фактов, имевших место в ее настоящей жизни:
- с детства она испытывала сильный беспричинный страх перед мужчинами, вплоть до того, что переходила на  другую сторону улицы. чтобы не проходить мимо группы мужчин на остановке или возле магазина;
- ее очень болезненно цепляла и потом долго не отпускала тема изнасилований в фильмах, книгах и т.п, хотя у нее у самой в жизни ничего подобного не было;
- с детства было желание быть красивой игушкой, куклой в отношениях с мужчиной, ей очень нравилось сидеть на коленях у его ног, смотреть снизу вверх, сидеть на коленях у мужчины, как маленькая девочка. Интересно, что в юности мужчины все время пытались  носить ее на руках, без повода, хотя она совсем не хрупкая и не маленькая.
Путешествие к прошлой жизни своей души дало женщине понимание того сценария, который управляет ее жизнью сейчас. Стало понятно, почему у нее нет мужа, нет секса, ет детей. Понимание - это всегда первый и необходимый шаг к изменениям, в большинстве случаев они возможны. Поэтому, если вы замечаете какие-то странные закономерности в своей жизни, которые вам судьбу портят и жизнь осложняют, вы тоже можете заглянуть в прошлое и увидеть, какую жизнь прожила ваша душа, какие зароки она дала и о чем Высшие Силы просила, ведь пока это не отменено, оно продолжает ткать и ткать судьбу для всех следующих воплощений этой  души в Роду.
Эту практику я дам сделать всем участникам воскресного магического практикума СИЛА РОДА, ДАРЫ ПРЕДКОВ, если вам отзывается тема или просто хочется понять, кто и как жил в вашем Роду до вас, вы можете к этому занятию 28 ОКТЯБРЯ присоединиться. ЗАПИСЬ на него в личных мне сообщениях или по тел,/ Вотсап +7-916-972-48-31
Tags: предки; техники, сила Рода, театр судеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments