fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КАК СДЕЛАТЬ У МЕНЯ РАССТАНОВКУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ В МОСКВЕ

Каждый раз, когда я публикую рассказ о каком-то интересном запросе, бывшем на расстановочной группе или отзыв получившего результат клиента, мне обязательно приходят 3-4 письма о том, можно ли как-то поработать с проблемой, если желание ее через расстановки решить есть, а возможности приехать на группу нет. Сразу скажу - СДЕЛАТЬ РАССТАНОВКУ УДАЛЕННО ВОЗМОЖНО И ОНА БУДЕТ НЕ МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ, ЧЕМ ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ.

Вот как это происходит.
Клиент присылает мне запрос на расстановку, на почту или в Вотсап и в нескольких словах описывает проблемную ситуацию и тех, кто в ней участвует. Много писать не нужно, если мне будет не хватать какой-то информации, я спрошу. Дальше на ближайшей расстановочной группе ( ближайшая группа уже в эту субботу, 27 ОКТЯБРЯ и на ней, кстати, как раз и запланирована у меня уже одна работа по запросу без личного участия ) я на эту проблему делаю расстановку как обычно. Все происходящее записываю как аудиофайл, это не видео, заместители могут быть спокойны, их не видно и никакие их имена или опознавательные признаки в записи не фигурируют. Если необходимо, потом даю так же на запись свои комментарии и рекомендации. После завершения расстановки готовую запись отправляю клиенту на почту и остаюсь с ним в диалоге: отвечаю на вопросы, разьясняю непонятные места и т.д.

Удаленные расстановки уже доказали свою не меньшую эффективность, чем расстановки, на которых клиент присутствует лично. Дело в том, что расстановки работают по сути своей не с людьми как таковыми, а с полями и энергией между людьми, с родовой памятью, с энергетическими связями и системами, стоящими за поведением людей и ходом событий, с управляющими ими Силами и тому подобными вещами, поэтому даже если клиент сам не участвовал в расстановке,все равно качественно сделанная расстановка многое меняет и выправляет ситуацию.

Таким вот заочным образом можно через расстановку работать с любыми запросами: болезни, бизнес и работа, выбор и принятие решения, сложности в семейных или рабочих отношениях, одиночество или повторяющиеся проблемы с партнером, проблемы с детьми или отсутствие детей, родовые истории, семейные тайны, определение цели и смысла жизни и вообще любые проблемы, которые вас беспокоят.
ЗАКАЗАТЬ ЗАОЧНУЮ РАССТАНОВКУ 27 ОКТЯБРЯ можно, отправив мне запрос в почту 5215@mail.ru или в Вотсап +7-916-972-48-31. А если вы в Москве, то вы можете приехать на группу РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ и поучаствовать лично.
#заочныерасстановки #расстановкипохеллингеру #расстановкивмоскве #расстановкиссофией #феясофия

Tags: #заочныерасстановки, #расстановкивмоскве, #расстановкипохеллингеру, #расстановкиссофией, #феясофия, Как оно устроено, расстановки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments