fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Ловушки нехорошей квартиры





Часто ко мне за помощью обращаются  люди со странными, на первый взгляд,жалобами. Одни ощущают дискомфорт в какой-то определенной части квартиры:жалуются на быструю утомляемость, угнетенное состояние, скачки настроения , апатию, плохое настроение. Другие отмечают, что  внезапные скандалы и ругань возникают у них  только в одной комнате, хоть вообще в нее не заходи! А некоторые даже указывают конкретное место, где у них вдруг начинается головная боль, подскакивает давление  и ухудшается самочувствие. Бывает и такое, что человека преследуют кошмары, невозможность выспаться на своей кровати – а как переберется на другоеместо или останется ночевать у друзей – спит сном младенца.


Обследуя подобные квартиры, можно  сразу установить и устранить большинство причин такого  дискомфорта. Оказывается,
виноваты  поля негативной энергии,*наведенные* обычными предметами домашней обстановки.



Иногда причиной недомоганий может  быть и материал, из которого сделан тот или иной предмет  -  дело даже не в его экологической чистоте, а в несовместимости  энергии  материала с энергией владельца на полевом
уровне.  Наиболее сильным действием обладают материалы, почти не подвергавшиеся обработке, сохранившие свою
природную структуру. В  них еще очень долго продолжают действовать  внутренние энергетические связи.


Так, осина, дерево по своей структуре подавляющее, оттягивающее энергию,  можетввергнуть  в тяжкую депрессию  человека с неустойчивой  психикой, со слабой нервной системой, если он будет спать на осиновой кровати или работать за осиновым столом. А вот человеку вспыльчивому, искрящему эмоциями, которого энергия переполняет и толкает  кконфликтам, осиновая мебель поможет стать более уравновешенным и спокойным.


Естественно, мебель из натурального дерева  намного превышает по своей энергетической активности мебель из древесно-стружечных плит.


Сейчас, когда открыты все границы и люди много путешествуют,частыми гостями в наших квартирах стали  экзотические предметы чуждых нам культов – маски, изображения богов и идолов, храмовые предметы , картины с изображением священных символов и так далее. С подобными вещами нужно быть очень осторожными, особенно с подлинными. 
Важно понимать, кто и что изображено, какую идею, какой энергоинформационный посыл выражает это изображение.  Не секрет, что в африканских странах  считается нормой  заселять в статуэтки злых духов  и продавать, а то и дарить их доверчивым белым туристам – пусть забирают болезнь и беду на себя и увозят  подальше….С Тибета часто привозят  ритуальныеножи, маски, флейты – да, они красивы, вот только они в тибетских культах используются для призыва злых гневных   Духов и  в них еще при изготовлении мастерами закладывается пагубная для живых организмов энергия. 


Тибетцы очень бедны и за небольшие деньги можно купить действительно  уникальные старинные  , бывшие в употреблении  обрядовые предметы – а вы знаете, что это были за обряды? Хотите поселить дома  духа –людоеда?


Да и с культовыми предметами такого знакомого и понятного христианства стоит быть поаккуратней…Покупая по случаю иконы, распятия, кресты, церковную утварь, можно приобрести предметы, во время похорон лежавшие вгробах или использовавшиеся в ритуалах черной магии (например, распятие ,которое в перевернутом виде лежало на сатанинском алтаре во время черной
мессы). После этого в предметах остается сильнейших заряд деструктивной энергии, а владельцы потом удивляются: и откуда ж напасти свалились?


Очень опасны  картины, плакаты , компьютерные заставки с натуралистично изображенными злобными монстрами, сценами агрессии и насилия. Атака идет на подсознание, в нем поселяется  одновременно страх перед  жизнью, постоянно подсознательное ожидание и одновременно – неконтролируемая агрессия. Особенно губительны такие картины для детей и подростков – ведь в раннем возрасте у человека еще нет сильной энергетической защиты.


Опасными могут быть и , казалось бы, нейтральные изображения природы. Так, в одной квартире я  наблюдала фотообои, изображавшие уголок осеннего леса:  бурелом, голые сучья, опавшие желтые листья, пруд с темной водой. И что же? Ежедневное созерцание  мертвого леса угнетающе действовало на хозяина квартиры, вызывая у него  состояние уныния, депрессию и суицидальные  мысли. Здесь действовал принцип: * Подобное притягивает подобное*.  Заменили фотообои на яркий  и солнечный  тропический пейзаж  - и вся депрессия прошла, а через полгодаэтот парень  в турпоездку в тропики отправился  и там с будущей женой познакомился.


Многие квартиры украшают стеллажи с засушенными бабочками, раковинами, кораллами, засушенными рыбами и крабами. В этом случае вы имеете  дома свое маленькое кладбище, ведь все эти красивые дары моря пропитаны  энергией смерти, возникшей в момент  мучительной гибели  живых организмов.  Тоже самое  можно наблюдать в квартирах охотников, наполненных рогами, черепами, а то и чучелами убитых  ими животных.  Если уж так вам хочется дома свои персональные рога иметь ( кстати, они фантастически эффективно притягивают в дом супружеские измены!), возьмите  те, что олень сам сбросил – они хотя бы энергией смерти не заряжены.



Продолжение следует……



Tags: полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments