fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Трагедия в Керчи вызвала много вопросов и один из них - кто или что управляло стрелком, обрекшим на муки и смерть десятки людей?
Я сделала расклад, проясняющий его состояние с точки зрения духовных влияний. Для расклада я выбрала оракул КАРТЫ ВУДУ Жанны Никовски.



Даже при первом взгляде на расклад бросается в глаза, как много вокруг парня клубилось темных Духов, характерных для подселений и одержимости. Его разумом управлял Эшу Каминолоа, который вовлекает людей в иллюзии, сводит с ума и заставляет совершать преступления, приводящие к смерти. Человек под его влиянием превращается в психопата или шизофреника в буйной стадии проявления, он агрессивен и зол. По своему опыту толкования раскладов могу сказать, что в момент преступления керченский стрелок был под наркотой и в состоянии помутнения сознания. Каминолоа полталкивает людей к сектанству, поэтому то, что делал стрелок, для него было служением некоей Силе ( об этом свидетельствует еще и карта Ошала, но о ней далее скажу), высшей целью.
Цель стрелку подсказал второй Дух, Эшу Браза. Он специализируется на навязывании людям войны и причинения зла в виде пожаров и взрывов. Дорогу к сознанию человека ему открывает самолюбие, больное оттого, что не удалось состояться в жизни и серьезные комплексы неполноценности. Овладев человеком, Эшу Браза внушает ему мысли о необходимости всех, особенно женщин, наказать и всем отомстить. Он доводит человека до состояния, когда ему кажется невозможным дальнейшее нормальное общение и существование с окружающимм. Подсказывает Браза и методы - взрыв, поджог, пожар.
Третий Дух, дергавший стрелка за ниточки это Эшу Кавейра. Этот Дух пирует на сомнениях и разочарованиях, доводя их в сознании человека до ужасающих масштабов, когда хочется уничтожить весь мир вокруг себя. Он ткет самый темный морок из всех возможных Именно Эшу Кавейра заставил устроить массовую бойню.
Интересно, к чему стремился стрелок как к высшей цели своих действий. Карты Ошала и Эва показывают, что он хотел очистить мир, восстановить порядок и гармонию, уничтожив несовершенных людей. Он убивал и умирал с уверенностью, что творит благое дело и на том свете его ждет награда (((
А по сути он был просто игрушкой злых и жестоких Духов разрушения ...
Смотрю на расклад и мне грустно. Грустно осознавать,как же хрупка психика человека перед вмешательствами из потустороннего мира и как легко люди могут погибнуть просто так, пав жертвами игр Духов.

Tags: #гадание, #духивуду, #керченскийстрелок, #керчь, #одержимость, #оракул, #почемутакслучилось, #расклад, гадания, жизнь как бред, из жизни Духов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments