fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Когда я снимаю сглаз или порчу, клиенты обязательно задают вопрос - а откуда пришло? Интерес понятен, если автор такого *подарка* кто-то из близких, важно это знать и быть с этим человеком поосторожнее. Но я практически никогда специально не стараюсь разглядеть в ритуале, кто же там что-то клиенту сделал, как его зовут, где он живет и как выглядит. Потому что знаю - буквально через несколько дней агрессор сам обьявится и все станет понятно и без подсказок! Он ведь на себя примет все то, что другому желал и в полном обьеме эти пожелания уже на нем и отыграются. В сжатые сроки и с полном обьеме, так что мимо внимания окружающих никак не пройдет)))
Вот сегодня приходила девушка, я с нее снимала сглаз на красоту. Буквально через пару дней на лице ее лучшей подружки повысыпали такие же болячки, как были на лице моей клиентки. А у нее все как рукой сняло))
Не ищите виноватых после чистки от негатива. Просто наблюдайте!




А на фото прекрасное средство скорой магической помощи, очищающее от всякого негатива КОЛДОВСКОЕ МЫЛО ОТ СГЛАЗА, оно есть у меня в запасе, могу поделиться, обращайтесь, вещь нужная и полезная в каждом доме.
Tags: оберег, полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments