fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Второе место ( после *А когда я выйду замуж?*) в моем рейтинге бесполезных вопросов клиентов занимает вопрос *Погадайте, каким бизнесом мне заниматься?*. Причем это не исследование двух, трех реальных бизнес-идей, их плюсов и минусов в перспективе, когда человек реально решает, во что вложить силы и средства, такие запросы я как раз люблю разбирать. Нет, приходит яркий представитель офисного планктона и спрашивает: * Каким мне бизнесом заниматься, чтобы много заработать, а то мне надоело на дядю работать, хочу свое дело.*



Да, можно в раскладах увидеть, к какого рода деятельности у человека есть по судьбе склонность. Но склонность это еще не значит успех! Бизнес требует определенного склада характера. Бизнес требует вложения средств. Бизнес требует ума. Бизнес требует знания и опыта. Многие доходные бизнесы требуют иметь полезные связи с нужными людьми, знание ходов и выходов. А еще свой бизнес требует, чтобы в судьбе была абсолютно конкретная метка, судьба бизнесмена, разрешение от Высших Сил на свое дело. С ней человек поднимется, ему будет удача во всем сопутствовать и он сам будет чувстовать, где его деньги лежат, чем ему заняться, куда идти и во что вкладывать и не нужны ему будут ни гороскопы, ни расклады.
Однако, если есть вопрос - то есть и ответ. Я раскладываю карты, смотрю и там, к примеру, видно, что наибольшая вероятность успеха у него лежит в бизнесе, связанном с торговлей предметами искусства. А человек всю жизнь работал инженером. И что, думаете, он пойдет на искусствоведа учиться  или тонкости антиквариата постагать шаг за шагом? Нет, он сделает брови домиком , а губы писей и скажет, что сфера искусства для него неприемлема и ему нужен другой бизнес, посмотрите еще. Но чаще бывает даже по-другому. Несмотря на все предостережения, что какая-то кажущаяся человеку заманчивой сфера бизнеса это абсолютно не его стезя, удача его если и ждет, то свосем в другом, он все равно вбуживает последние средства в этот бизнес и теряет все. Вот и для чего гадать было?!
Значит ли это, что гадать на вопросы бизнеса  бесполезно? Нет, конечно! Можно и нужно просматривать в гаданиях то, что уже существует, хотя бы  на уровне проектов: выбор между разными проектами, перспективы реально уже существующего бизнеса, вопросы персонала, стратегии развития, разрешение сопровождающих бизнес трудностей и т.п. Можно посмотреть, стоит  ли ввязываться вот в этот конкретный проект, что ждет тебя в нем и что ждет проект в целом. Ну и, конечно же, стоит обратиться в картам с вопросом - А МОГУ ЛИ Я ВООБЩЕ ИМЕТЬ СВОЕ ДЕЛО, ЕСТЬ ЛИ НА ЭТО У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЕ ОТ ВЫСШИХ СИЛ В СУДЬБЕ? Потому что без разрешения такого, повторюсь, любой свой бизнес, в любой сфере, приведет только к краху.
А на фото вы видите экспресс-расклад на колоде ТАРО ГНОМОВ. Вопросы работы, денег бизнеса я предпочитаю смотреть на ней, Гномы всегда говорят четко, точно и по делу.
Tags: Как оно устроено, Таро, гадания, клиенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МЕСТА СИЛЫ : ИЗНАНКА

    Знаю очень много историй, когда после посещения разных мест Силы у людей начинались в жизни серьезные проблемы, рушился бизнес, разваливалась семья,…

  • Мелкого хвастовства пост)))

    Как-то так сложилось, что стала я коллекционировать не только лягушек, но и броши в виде ведьм, колдунов и прочих собратьев по цеху))). И теперь вы…

  • КАПКАН НА СПОНСОРА. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Цитрины, горный хрусталь, фигурки с кристаллами Сваровски, все самое роскошное и красивое сложилось в этот очень женственный и нарядный браслет-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments