fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

НЕРВНАЯ У МЕНЯ РАБОТА....

Как же меня бесят люди, которые не хотят смотреть правде в глаза и еще и виноватых ищут в том, что все не так радужно, как им хочется! Это я про клиентку, недовольную моим гаданием, сейчас. * Все не может быть так, как вы мне говорите! Это не про меня и не про моего парня!* Ну да, конечно, не может быть! Откуда же его изменам взяться ( хотя по картам видно, что он живет уже в доме другой женщины) и беременность у соперницы никак не может наступить, ну вы что ( а ничего, что там секс есть глубоко и регулярно, это тоже видно в раскладе) !? Конечно-конечно, он только тебя любит ( потому, наверно, и ушел, от большой любви, не вынес гнета страсти, бедняга!). И да, конечно, в будущем у вас обязательно будет свадьба, странно, да, что я этого не вижу?
Мне только одно интересно, если сама все так ясно видит и так все хорошо о своем будущем знает, зачем ко мне пришла?! Что хотела?!



Я что в картах вижу, то и говорю и если там вырисовывается конкретно жопа, то я про жопу и скажу, а не буду называть ЭТО персиком и пророчить оттуда дивный сладкий аромат. Тем, кому хочется об меня пополировать свои иллюзии - вам мимо. Я для других людей, для тех, кому нужна точная информация, нужна правда, какой бы она ни была.

Tags: будни гадалки, злая Фея, клиенты, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛЮДИ ТАКИЕ ЛЮДИ...

    Что бы вы сказали, увидев человека, который не меняет прорвавший кран, а терпеливо ведро за ведром вычерпывает с пола текущую воду? Наверно, все бы…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго дня, друзья! Надеюсь, за выходные и долгие праздники вы все хорошо отдохнули, восстановили силы и теперь готовы к работе и новым свершениям!…

  • ОРАКУЛ САНТА МУЭРТЕ ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ОРАКУЛ СВЯТОЙ СМЕРТИ!

    Мы ждали, ждали и вот дождались! Мой авторский, первый в России и русскоязычном пространстве инструмент прорицания, посвященный Святой Смерти,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments