fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Я - ЗВЕЗДА!

БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ.



Стать лучшей в своем деле. Купаться в удаче . Нравиться людям. Собрать вокруг себя свиту поклонников. Прокачать харизму. Стать той, знакомством с которой гордятся, а внимания - ищут. Обрести известность, чтобы в один день смело сказать Я - ЗВЕЗДА!



Все это я вложила в магическую программу браслета - талисмана #отфеисофии, который вы видите на фото. Он свободен и ждет свою хозяйку, свою 🌟 Звезду.
Этот браслет-талисман незаменим, когда ты начинаешь новый проект, строишь карьеру, ищешь себя в творчестве. Он пригодится, когда тебе нужно выделиться из толпы и заявить о себе. Он для тех, кто не смиряется с тем, что Бог пошлет, а хочет большего, хочет настоящего успеха!


Tags: #браслетталисман, #колдовство, #купить, #магическаяпомощь, #магическийбраслет, #магиякамней, #мастерамулетов, #назаказ, #напродажу, #настоящаямагия, #натуральныекамни, #оберег, #отфеисофии, #подарок, #предметысилы, #силакамней, #силанатвоейруке, #талисман, #украшения, #украшениясосмыслом, #шаманскийамулет, браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, сбыча мечт; техники, талисманы, талисманы; на продажу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (no subject)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments