fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ОБЕРЕГ ОТ ЗЛА - 13 ОКТЯБРЯ ДЕЛАЕМ В МОСКВЕ

ОБЕРЕГ ДЛЯ ДОМА - ПРОСТО ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ!

В вашем доме бывает множество чужих людей: родственники, свекрови, друзья детей и друзья мужа, забегают соседки, приходят курьеры, слесари и электрики, у вас работают няни и домработницы, а то и вы сами работаете на дому и к вам ходят клиенты...
А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ВАМ НЕ ЗАВИДУЮТ, НЕ ЖЕЛАЮТ ВАМ ЗЛА , НЕ ЗАМЫШЛЯЮТ КОЗНИ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ? ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО С КЕМ-ТО ИЗ НИХ В ВАШ ДОМ НЕ ВХОДЯТ ПОРЧИ И БОЛЕЗНИ? ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО НИКТО ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО У ВАС НЕ УКРАДЕТ, НЕ ОБИДИТ ВАШЕГО РЕБЕНКА, НЕ СТАНЕТ О ВАС СПЛЕТНИЧАТЬ?
Хотите спать спокойно и быть уверенными, что никто со злом в ваш дом не войдет? Тогда жду в субботу 13 ОКТЯБРЯ, помогу вам сделать ДОМАШНИЙ ОБЕРЕГ ОТ ЗЛА. Это щит, который не подпустит к вам и вашим близким никого с дурными намерениями. Делаете оберег один раз и потом несколько месяцев у себя дома ЖИВЕТЕ СПОКОЙНО И БЕЗОПАСНО. Все необходимое для создания оберега я вам дам, вам нужно только придти ко мне в субботу, 13 ОКТЯБРЯ и сделать свой ОБЕРЕГ ОТ ЗЛА.
Только ЗАПИСАТЬСЯ не забудьте, а то мест свободных может быть меньше желающих. Для записи тел /Вотсап +7-916-972-48-31 и личные сообщения здесь.

Tags: важно!, мероприятия в Москве, оберег, практическая магия, расписание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИМПИЯ

    ЛИМПИЯ это групповой обряд очищения в латиноамериканской магической Традиции, который я проведу в субботу 22 ДЕКАБРЯ. Уже можно занимать места в…

  • Расклад *ТРЕВОГИ ЛЮБОВНИЦЫ*

    У некоторых моих коллег есть жесткое неприятие запросов, касающихся всего того, что не вписывается в , по их мнению, *нормальные отношения* и связь с…

  • (no subject)

    Я негодую! Вот жаль, скрин не сделала, в одном гадальном сообществе чувак ноет, *подарите мне руны кто-нибудь, пожалуйста, очень надо, а купить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments