fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Три варианта для одного скромного мужчины

Диагностирую сегодня мужика. У него очень нехороший диагноз, и врачи разводят руками - ну не должно быть в таком молодом возрасте таких диагнозов.....Прогноз неутишительный. Чувствует себя, как проколотый воздушный шарик - нет сил ходить, нет сил говорить. нет сил работать, нет сил жить....

На нем приворот, который тянет и тянет из него энергию. Очень хорошо сделанный приворот, через кладбище, с четкой программой - *люби меня или сдохни без меня*. И она его постоянно подделывает, поддерживает в идеальном состоянии. А он - сопротивляется. А она - делает.
И пока он будет поддерживать с этой дамой общение, встречаться с ней - приворот снимать бесполезно, он будет снова и снова возвращаться. Жестко разрывай с ней всякое общение, - говорю.- тогда будем работать.
Нет, - отвечает, - я не могу, это ж сестра двоюродная моей жены, она мне столько раньше помогала, меня родственники не поймут, если я ее игнорировать стану. Я так не могу!
- Ок. Тогда трахни ее пару-тройку раз, она успокоится , получит , что хотела и про приворот забудет. И будем тогда работать!
- Нет, вы что, я не могу! Она ж ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА МОЕЙ ЖЕНЫ!!! Да и не люблю я ее, не нравится она мне.
- Ну тогда, мужик, остается тебе один выход - просто сдохнуть через полгода. Ну или убить ее. Хотя.....она ж ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ЖЕНЫ!!! Родственники не поймут.......
Tags: клиенты, не могу смолчать, привороты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments