fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Умиляют меня люди, которые вначале отказываются от моих услуг, потому что дорого ( хотя ходили ко мне неоднократно и знают и качество моей работы и то, что я не обманываю), потом идут х..й - пойми - куда с целью сэкономить  и потом бегут обратно ко мне с криками * ах, спасите-помогите, нас там развели, прокляли, а теперь еще и шантажируют, ааа, что же делать?!*
Рассказываю историю клиентки, очень просила скрины не выкладывать и имя не светить, но расказать,  *чтобы другие дуры так же не влетели, как она* ( слова ее). Решив сэкономить на мне, она написала одному широко себя рекламирующему в Сети магу, отправила ему фото свое и вопрос, что возможно сделать по ее деликатной ситуации. Маг попросил прислать фотографии всей семьи, мужа, дочери и дать ему номер телефона, для оперативной связи. Девушка все выслала, а дальше от мага посыпались требования перечислить ему немедленно 800 евро , ибо он *уже начал работу по ее проблеме, промедление в которой смерти подобно*. На резонный вопрос. зачем он начал работать без ее согласия, она ведь просила всего лишь посмотреть, можно ли что-то в ее случае сделать и маг везде подчеркивал, что у него просмотр бесплатный, на девушку обрушился вал сообщений и телефонных звонков, где было все : от угроз навести порчу на смерть на нее и на всю семью, если она немедленно не заплатит, и до обещаний, что ее фото и телефон разместят на сайте с услугами проституток ( что маг, кстати, и сделал реально), а фото ее дочери на сайте педофилов. Продолжалось это несколько дней и все это время девушка писала мне и спрашивала, что ей теперь делать и как спасаться. А я самоустранилась и от ответов и от помощи. Принципиально, да. Все люди взрослые и все сами должны нести ответственность за последствия своих решений. Захотела бесплатно, захотела недорого, вот, пожалуйста, будь готова, что это * бесплатно и недорого*  может быть приправлено и вот таким соусом и, кстати, практически всегда так и бывает.  Благотворительность в магии не водится.
P.s. Как потом выяснилось, она далеко не единственная жертва этого мага, нашлось еще несколько девушек, которых он разводил по такой же схеме: предложение бесплатной помощи, а потом угрозы, запугивание, шантаж и требования денег. Большинство платили. А на страничку этого мага зайдешь, так там все так благостно - благостно и сам он такой добрый - добрый. Тут вам и бесплатные диагностику, и ответы на вопросы и * я от всей души стараюсь помочь вам*. Люди, не будьте дураками! У всего есть цена и дороже всего обходится то, что предлагается бесплатно!
Tags: жизнь как бред, злая Фея, клиенты, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИМПИЯ

    ЛИМПИЯ это групповой обряд очищения в латиноамериканской магической Традиции, который я проведу в субботу 22 ДЕКАБРЯ. Уже можно занимать места в…

  • Расклад *ТРЕВОГИ ЛЮБОВНИЦЫ*

    У некоторых моих коллег есть жесткое неприятие запросов, касающихся всего того, что не вписывается в , по их мнению, *нормальные отношения* и связь с…

  • (no subject)

    Я негодую! Вот жаль, скрин не сделала, в одном гадальном сообществе чувак ноет, *подарите мне руны кто-нибудь, пожалуйста, очень надо, а купить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments