fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Меня иногда спрашивают, а как моя мать относилась к моей ведьмовской деятельности. Ну как думаете, она относилась, если была готова по первой моей просьбе везти меня и моих клиенток в ночи на болота, накопать для меня ночью ведро кладбищенской земли или привезти мне из лесу коровий череп со словами *Наверно, он тебе пригодится!* ?! Хорошо она относилась и помогала во всем, где советом, а где и делом. Никто мне маму заменить так и не смог, ни в чем. И я вспоминаю ее, вспоминаю и грущу.
Чем глубже осень, тем будет все тоньше и тоньше становиться граница между Мирами, и наши умершие будут смотреть на нас оттуда, приходить во снах и в мыслях, царапать границу, стремясь к теплу. Мы будем грустить, грустить и вспоминать.
И я все чаще и чаще буду ходить глубоко в Нижний Мир, к той самой речке, за которую души уходят в посмертие, сидеть на ее берегу и смотреть в туман, на другой берег, на тех родных и любимых, кто уже там.




#осень #настроение #грусть #предки #феясофия
Tags: #грусть, #настроение, #осень, #предки, #феясофия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments