fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Я очень редко прошу те Силы, которым я служу и которые за мной присматривают конкретно о мести или наказании врага, это меня надо очень сильно разозлить. Обычно я прошу навести порядок вокруг меня и восстановить мой порушенный баланс моих интересов. И вот это восстановление моего порядка многие обидчики переживают с очень большими потерями, я же ничуть равновесие не смещаю и у Дорогого Мироздания ко мне никаких претензий не возникает. Я обьясню, почему так.
Потому что равновесие восстанавливается тем, что у виноватого изымают энергию вот по такой схеме:
Нанесенные мне потери + мои затраты на обращение к Силам + мои затраты на восстановление у меня порушенного + плата, взимаемая Силами за их беспокойство и работу с обидчиком + (иногда) плата за мой моральный ущерб или за *чтоб неповадно было в масштабе Мироздания*, чтоб больше проблем не создавал людям.




Вот такая схема *вселенского расчета*. В итоге за небольшой проступок может быть такая сумма Добрым Мирозданием "насчитана* , что мой обидчик просто рухнет под ее тяжестью, заплатив ее Силам, смотрящим за балансом. Мне все равно, что с ним будет, я лишь получу свою компенсацию за ущерб, мне чужого не надо и я на него не претендую. Мне мое верните. Все по справедливости. Я в своем праве и за его рамки не выхожу.
Берется энергией, а энергия держит на себе все процессы в жизни. То, что окажется обесточенным, рухнет: здоровье, бизнес в целом или его часть, близкие люди, мечты, деньги, планы. Может быть взята и жизнь, его или того, кто рядом и слабее - ребенка, например, это если долг получился очень большим или сразу несколько Сил, по нескольким жалобам, взялись за восстановление баланса. Не люди решают, что будет, Силы сами решают, откуда черпать. Сколько забрать с обидчика за Их беспокойство и свою работу они тоже решают сами. И берут разные Силы за свою работу по-разному. Те, что за меня, берут очень много и по-тяжелому.
Tags: Как оно устроено, как слово наше отзовется, кухня ведьм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИМПИЯ

    ЛИМПИЯ это групповой обряд очищения в латиноамериканской магической Традиции, который я проведу в субботу 22 ДЕКАБРЯ. Уже можно занимать места в…

  • Расклад *ТРЕВОГИ ЛЮБОВНИЦЫ*

    У некоторых моих коллег есть жесткое неприятие запросов, касающихся всего того, что не вписывается в , по их мнению, *нормальные отношения* и связь с…

  • (no subject)

    Я негодую! Вот жаль, скрин не сделала, в одном гадальном сообществе чувак ноет, *подарите мне руны кто-нибудь, пожалуйста, очень надо, а купить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments