fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее культа с другими религиозными и магическими традициями и меня просили привести наглядные примеры такого смешения. И вот уже с утра мне Интернет принес вот это фото :-(



Смотрите, тут над алтарем Санта Муэртэ, выше нее, висит буддийская танка с богиней Тарой. Слева стоит еще какие-то статуэтки, явно обьекты поклонения - не узнаю, кто это, но сила явно фонит. И этт только то, что видно! Не удивлюсь, если у этого практика дальше денежная жаба сидит по фен-шую под католическим распятием, а в уголке вуду - алтарь вреремешку с египетскими богами притаился, вдруг понадобится.
Вот это и есть духовная всеядность ( Может быть, в каких-то традициях подобное и считается нормой, но Санта Муэртэ за такое очень жестко наказывает, потому что это знак неуважения к Ней, неверия в Ее силы и непонимания самой сути Ее учения.
Поклонение Святой Смерти не требует от вас отказа от веры в другие Силы, вы можете быть параллельно в любой религии или Традиции, но, пожалуйста, не мешайте все в кучу в одном ритуале или на одном алтаре! Для всего должно быть свое место.

#сантамуэртэ #сантамуэртэроссия
#культсвятойсмерти
Tags: #культсвятойсмерти, #сантамуэртэ, #сантамуэртэроссия, Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, жизнь как бред, злая Фея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИМПИЯ

    ЛИМПИЯ это групповой обряд очищения в латиноамериканской магической Традиции, который я проведу в субботу 22 ДЕКАБРЯ. Уже можно занимать места в…

  • Расклад *ТРЕВОГИ ЛЮБОВНИЦЫ*

    У некоторых моих коллег есть жесткое неприятие запросов, касающихся всего того, что не вписывается в , по их мнению, *нормальные отношения* и связь с…

  • (no subject)

    Я негодую! Вот жаль, скрин не сделала, в одном гадальном сообществе чувак ноет, *подарите мне руны кто-нибудь, пожалуйста, очень надо, а купить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments