fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

В целом я людей люблю, но отдельные граждане меня даже не раздражают, а, скорее, изумляют своей душевной простотой и незамутненностью. Вот пишут мне некоторые люди сообщения. Долго и нудно описывают свою проблему. В ответ я пишу то, что любой маг - практик напишет (а равно любой юрист, врач, психолог, эксперт и т.д.): приходите на консультацию лично или в Скайп, оплачивайте ее и будем в вашем вопросе разбираться. Нормальный человек после или просит реквизиты и договаривается о времени консультации или говорит *извините, мне это не подходит* и исчезает в тумане. Но есть и другая категория, которую я называю *упорные искатели пиздюлей*.

Игнорируя все им написанное, они тут же начинают кидать фото свои, своих мужей, детей и любимых с требованием вот прям сейчас и немедленно их посмотреть ( с подтекстом *вам что, трудно что ли?!*). Искатели пиздюлей упорны в своем стремление заставить мир и практиков вращаться вокруг их персон и не понимают одной простой вещи: я, конечно, посмотреть могу, и даже внимательно и забесплатно, если меня разозлить, но направление взгляда моего им очень не понравится, ведь в целом, в гробу я видала их самих, их родных и их любимых, и вот выражение про гроб может очень быстро из слов cтать реальностью, ибо искатели обычно на одном маге не останавливаются, а умудряются пройти по всем и всем надоесть.




Кстати, про гробы. Никогда не забуду, как мне несколько лет назад здесь. в ФБ пришло поздравление. Один из подписчиков начал с того, что * в этот день желаю счастья, долгих лет и блаблабла*, но быстро скатился на то,что * а не могли бы вы в честь ВАШЕГО дня рождения посмотреть бесплатно мою сестру, от чего она пять лет назад УМЕРЛА*. Я вежливо отвечаю, что во-первых, вэлкам с этим вопросом на платную консультацию, а во-вторых, у меня сегодня праздник, день рождения, я не работаю сегодня в целом и уж с причинами смертей особенно. В ответ на это со словами * ну а может вы все же посмотрите, вам же не трудно* товарищ прислал мне штук двадцать фото его сестры в гробу и в морге в разных ракурсах. Зашибись, какое украшение праздника! С тех пор на меня любые несанкционированные отправки фото и вот это нытье * посмотрите, ну че вам стоит* на меня действуют, как красная тряпка на быка.
Tags: жизнь как бред, злая Фея, клиенты, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (no subject)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments