fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вчера, наверно, человек десять мне написали о том, что Путин поехал отдыхать в Туву. Ну а почему нет, что так удивляет? Даже если оставить в стороне шаманов, в Туве можно найти много уникального для отдыха.



Тува это великолепный, чистый и отличии от тех же Байкала и Алтая не замордованный туристами край. Там дикие леса, чистые живые реки, полные рыбы; там красивейшие горы, потрясающей красоты небо. Там охота, рыбалка. Там стремительный бег коней по степи. Там целебные источники, из которых зачерпываешь воду и пьешь, пьешь, и не можешь напиться, хоть зубы уже сводит от холода. Там бесконечные дороги ложатся под колеса и никогда не знаешь точно, что ждет впереди, просто погружаешься в поток бытия и плывешь по нему, не смотря на часы, не беря в руки телефона, не тревожась о том, что так заботит в Москве. И величавые орлы проплывают над тобой в высоком-высоком бесконечном небе...В Туве чувствуешь себя по-другому, очень свободным, очень сильным и очень настоящим.


Я люблю Туву. Это то место, которое дает мне силы и однажды я уеду туда надолго, на все лето.
Вы тоже сможете туда поехать и увидеть места, которые так любим я и наш президент ). Уже следующим летом, в июле, ШАМАНЫ ТУВЫ 2019 - ПУТЕШЕСТВИЯ С СОФИЕЙ. Присоединяйтесь!


Tags: Моя Тува, путешествия, путешествия; шаманизм, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (без темы)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments