fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КОРОЛЕВА ДРАКОНОВ и СУМРАЧНЫЙ ЗВЕРЬ

Эти два красавца отправятся в Питер.



Оба - защитники, оба помогают влиять на людей и быстро добиваться своего. Очень люблю такие заказы, когда просят сделать сразу два или три браслета-талисмана. Тогда получается их магические программы сразу максимально сгармонизировать, чтобы Духи друг друга поддерживали и усиливали. И по дизайну браслеты такие будут перекликаться, чтобы их было красиво вместе носить. Я вообще считаю, что любая колдовская вещь-помощница должна быть не только полезной, но и красивой, чтобы радовала и нравилась.
Вы можете тоже заказать свой браслет-талисман #отфеисофии, напишите мне ваши пожелания в личку или в Вотсап +7-916-972-48-31 и я воплощу их в камни.
Tags: #отфеисофии, браслеты-артефакты, волшебное творчество, на заказ, оберег, талисманы, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАЗРУШИТЕЛЬ ПРЕГРАД

    Жёсткий, тяжёлый, сильный браслет с магической программой разрушения преград и неприятностей. Это магический бульдозер. Расчищает путь к цели,…

  • БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ К ИСТОРИИ КЛИЕНТА...

    ...это то, чего не хватает очень многим современным гадалкам, тарологам и прочим представителям эзотерического цеха. Отсутствие беспристрастности это…

  • МУЖ ДЛЯ НЕ КРАСАВИЦЫ

    Женщина может быть одинока всю жизнь не из-за венца безбрачия и сглаза подружек, а, банально, из-за непривлекательной внешности. Ладно ещё,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments