fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Сегодня мне приснился дед-фронтовик....

.... я шла вместе с ним по Москве в Бессмертном полку. Перед 9 мая опять будут вопли некоторых граждан, что нельзя тревожить мертвых, что Бессмертный полк это пляски на костях и т.п. Это не так. Смерть это черта, но эта черта проницаема, по крайней мере, для тех, кто ушел туда, в посмертие. Мертвым Предкам не наплевать на нас, потомков, оттуда они видят все, что с нами происходит и они оттуда могут и готовы помочь, потому что мир Духов это еще и мир ресурсов, недоступных живым людям. К поддержке Предков обращались всегда0, когда было тяжело или опасно и Предки сами в этих же ситуациях подходили близко к границе и привлекали внимание: посмотри на нас, позови нас, дай нам силу придти и мы поможем.
Мне представляется неслучайным, что идея Бессмертного полка, массового единения живых с мертвыми Предками возникла именно тогда, когда России как стране стало тяжело и опасно (санкции и т.д.). Предки - воины, именно воины!!! пришли и встали на защиту.
Нечто подобное было в сталинские времена, там тоже защита стояла на энергиях мертвых ( стройки, где заключенные гибли тысячами, культ мертвого вождя, наименование городов в честь умерших видных членов партии, демонстрации в портретами уже давно умерших Маркса, Энгельса, Ленина, продолжать можно долго). Сколько бы ни было жертв, но страна выстояла, мертвые кости держат крепко. А когда подпитка энергией живых Мира Духов в 90-х прервалась, страна зашаталась.
Защита от мертвых очень сильна, но тех, кто не связан с такими энергиями, она пугает и вызывает отторжение. Так и со мной, у меня мертвые души стоят за плечами и меня берегут, но тем, у кого нет своих мертвых рядом, со мной страшно и непонятно, от меня на них жутью веет и люди от меня шарахаются.
Вот и с нами, как со страной, теперь поддерживает более-менее дружеские отношения только Китай, где культ Предков всегда был, есть и будет очень силен. Я не говорю о геополитике, и о экономических интересах, я говорю лишь о том, что я как шаман вижу в полях стран. Латинская Америка с нами бы тоже плотно дружила, если бы рядом была, там тоже культ Предков очень силен. Из Европы созвучна теперь только Италия, больше никто.
Tags: не могу смолчать, предки; техники, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (без темы)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments