fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ДУХ ЛЕОПАРДА. БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН ОТ ФЕИ СОФИИ

Продолжаю серию шаманских звериных браслетом вот этим, в нем ДУХ ЛЕОПАРДА, жесткий, сильный, хищный и неумолимый к врагам.



Леопард — символ жестокости, свирепости, агрессивности, смелости, неустрашимости, храбрости, стремительности, активности. Поскольку пятна леопарда напоминают глаза, мексиканские шаманы его называют Неусыпный Страж. ДУХ ЛЕОПАРДА вовремя заметит опасность, предупредит о ней и сам нападет на врага. Он станет хорошим хранителем и неподкупным защитником и поможет вам измениться внутренне, стать из всеобщей жертвы хищником, с которым боятся связываться. ДУХ ЛЕОПАРДА поможет стать победителем в любом деле.
Строгие камни и лаконичный дизайн позволяют носить этот #браслетталисман #отфеисофии и мужчинам и женщинам.
Чтобы узнать цену этого украшения и приобрести его, свяжитесь со мной в личных сообщениях, по почте 5215@mail.ru или по Вотсап +7-916-972-48-31
Tags: #браслетталисман, #отфеисофии, браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, полезности, талисманы, талисманы; на продажу, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments