fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Хабаровск не такой уж большой город и всегда есть шанс встретить кого-то из знакомых, просто пройдясь по улицам. Не все встречи радуют.
Встретила сегодня сына одной моей давней клиентки, не видела его лет пять. По парню видно - он наркоманит. Был с другом, таки же торчком. Оба какие-то помятые, неопрятные, словно несколько дней спали одетыми и явно не дома. Я помню, как тряслась над ним мать, сколько надежд на сына возлагала, как во многом себе отказывала, лишь бы у Димы все было лучшее. и вот он, итог. Если сын стал наркоманом, это значит, что сына у тебя больше нет, он умер и больше ничего хорошего, связанного с ним, в твоей жизни не будет. Он умер и вместе с ним умерли все надежды на счастливую старость рядом с внуками, на помощь и поддержку, на возможность гордиться успехами сына. Все умерло и годы жизни, потраченные на сына, ушли в никуда. Все ограничения, все отказы от своей жизни, все жертвы, принесенные матерью ради сына, все ушло в никуда. Жизнь ее прожита зря.
Вспоминаю еще одну клиентку. Она тоже все свои надежды возлагает на дочь, все ради нее, все лучшее ей - с мотивацией, она хорошо в жизни устроится и будет дальше мать до смерти содержать. Как-то эта женщина приходила ко мне с дочкой и так вышло, что я увидела руку девочки. А там линия жизни короткая-короткая, она до 30 лет не доживет, 26-28 лет и все, внезапная смерть. Я много таких линий жизни видела и ни разу не было промашки, люди умирали очень рано. И не будет никакой заботы в старости, и все вложения матери в дочь окажутся пустыми и вместе с гробом дочери уйдут в землю.
Я все больше и больше прихожу к выводу, что надеяться на другого человека, особенно своего ребенка, и строить планы, в которых он ключевая фигура, это как в казино играть, выигрыш в теории возможен, но на практике ты скорее всего проиграешь. Нужно жить только для себя, а всем окружающим и детям в том числе давать лишь то, что остается тобою неосвоенным. Так практичней.
Tags: жизнь как бред, злая Фея, клиенты, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (без темы)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment