fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

У нас уже начинает формироваться группа на поездку в Туву следующим летом. Многие задают вопрос: *Если я не шаман, шаманизм изучать не собираюсь и как стиль жизни его для себя не рассматриваю, чем может быть для меня поездка к шаманам интересна и полезна?*

Для меня всегда очень важен опыт, то , что в реальности получила или пережила я или другие люди, которых я знаю. И вот по опыту своему, участников этой и прошлогодней поездок могу сказать, что первое, что делает Тува - это расчищает почву. Очень быстро после поездки отваливаются люди тебе откровенно неполезные: которые на тебе годами паразитировали; которые вносили хаос и раздрай в твои семейные или любовные отношения; которые тебе врали и за твоей спиной на тебя же лили грязь...

Да, могут разорваться дружеские связи, могут после такой поездки со скандалом уйти сотрудники или даже любимые люди, но...НО! очень быстро и понятно тебе дают понимание, что это не потери на самом деле, а санация твоего жизненного пространства. Показывают истинные лица этих людей настолько откровенно, такие четкие и недвусмысленные ситуации сами собой создаются, что никаких сомнений не остается : тебя Тува от врагов избавила, а не друзей унесла.

Почему это важно, вовремя избавляться от токсичных людей? Потому что они все висят на твоей энергии, оттягивают ее на себя и тем самым обнажают и лишают силы твои самые уязвимые места: здоровье,
благосостояние, личную жизнь, карьеру. Убираются паразиты, данный от природы, должный уровень энергии восстанавливается и начинает везти, становится лучше самочувствие, начинают открываться ранее закрытые пути в жизни. По себе могу сказать, что у меня буквально на следующий день после расставания с таким человеком исчезли сами собой боли в спине, мучившие меня уже почти год. Боли просто исчезли и все, без лечения, без обрядов, без таблеток и уколов. Потому что Тува помогла мне скинуть со своей спины груз, который я тащила на себе много лет.
Возможно, у вас после поездки в Туву произойдет в жизни что-то подобное, возможно, вы извлечете иную пользу, о которой я дальше расскажу. Группа ПУТЕШЕСТВИЯ С СОФИЕЙ: ТУВА - 2019 уже формируется и можно уже записываться в нее и бронировать для себя место.

Tags: Моя Тува, путешествия, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (no subject)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments