fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Люди часто обращаются к нам, гадалкам, с надеждой, что мы примем решение за них и скажем, как поступить и что же выбрать. Конечно, когда расклады показывают, что один вариант выбора однозначно плохой или чреват неприятностями, а второй сулит успех, совет дать можно. Но что делать, когда оба варианта хороши, просто по-разному?



Приходила девушка, спрашивала, продолжать ли ей обучение за границей или возвращаться в Россию. За границей у нее по раскладу нет ни опасностей, ни бед в будущем, будет после окончания университета скромная работа и скромная карьера. В России ждет скорое замужество и семейная жизнь.И то и то ведь хорошо, верно? Описываю ей оба варианта, спрашиваю, какой путь ей ближе. А ей ....а ей ничего не нравится! Работать в другой стране она не хочет, замуж выходить она не хочет. И требует от меня четкого ответа - что ЕЙ делать, уезжать или возвращаться, чтобы ЕЙ БЫЛО ХОРОШО. Вот что тут ответить, что посоветовать?"
Tags: будни гадалки, гадания, жизнь как бред, клиенты, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (no subject)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments