fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вечная тема, снова и снова волнующая умы ))) - как это так, колдуньи и гадалки берут деньги за свою помощь?! Типа, настоящая колдунья денег не берет и все такое ...



Знаете, я даже спорить не буду, я просто покажу вам изнанку так называемой *бесплатной* магической помощи. Все маги - люди умные, другие в профессии просто не задерживаются, и как умные люди никогда ничего просто так не делают. Но у всех разный стиль. Одни прямо берут деньги со всех и всем честно делают работу на полученную сумму. Другие делают иначе: у них есть Клиенты, которые платят за работу очень большие деньги и есть бесплатные клиенты, кормовое быдло, по сути. Вот ситуация: тяжело заболел ребенок, ему грозит смерть и спасти его можно перекладом болезни на другого малыша, подменой. Никто и ни за какие деньги не согласится своего ребенка медленно убить болезнью, чтобы чужой ребенок выжил, верно? И тогда идут к колдунье, платят ей ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги и она начинает бесплатный прием мамочек с детьми на диагностику, бабы с младенцами валят толпами, *полечить дитятко от испуга и сглаза*, и очень радуются бесплатности, только на самом деле никто их детей бесплатно не лечит, на их детей просто перекладывают болезни того ребенка, за спасение которого заплатили сполна.Оплаченный ребенок выздоровеет, бесплатные дети будут тяжело болеть чужой болезнью и, возможно, даже умрут или останутся инвалидами, но кого это волнует? Они корм.
Вот так это делается. И не только в здоровье, в удаче, в любви, в деньгах, в долголетии, во всех сферах жизни есть что украсть и есть что продать тем, кто готов за это честно платить.Вот такая цена у халявы в магии, господа.
Tags: Как оно устроено, кухня ведьм, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У нас уже начинает формироваться группа на поездку в Туву следующим летом. Многие задают вопрос: *Если я не шаман, шаманизм изучать не собираюсь и…

  • ВЕДЬМИНЫ ХИТРОСТИ. 14 АВГУСТА

    Сегодня празднуют Медовый Спас. В этот день несут в на освящение в церковь свежий мед, который хранят весь год как сильное магическое средство. Нам,…

  • (no subject)

    Люди часто обращаются к нам, гадалкам, с надеждой, что мы примем решение за них и скажем, как поступить и что же выбрать. Конечно, когда расклады…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments