fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Есть у меня некоторые клиенты, которые точно знают, на чем и как им нужно гадать )))) и раз за разом просят расклад на определенной колоде или *только не на Рунах!*. Ира любит кофейную гущу.
Вот и вчера приходила с вопросами о новом мужчине, почему роман не пошел, а мужчина пропал. Стоит ли ждать его возвращения? - вот в чем был главный вопрос.
Посмотрите сами в чашечку: фигурка бегущего коня, словно разорванная пополам; два женских лица и три буквы Н, Е, Т...



А все вместе - неутешительный для Ирины прогноз: движения ей навстречу не будет, мужчина не появится и вообще у него уже есть две женщины, которые за ним пристально наблюдают.
Ира ходит ко мне уже довольно давно и все время с одним и тем же : никак не может устроить свою личную жизнь. Вроде и знакомится с кем-то, но все время что-то идет не так, не складывается, не тех выбирает и раз за разом остается у разбитого корыта.
В этот раз уже даже кофе показало причину ( хоть женщина и не спрашивала). Видите, в какую большую фигуру складывается вся гуща? Женщина с тяжелой острой короной на голове. Да, это он, венец безбрачия, вот так он и выглядит.
Tags: М+Ж, гадания, как наладить личную жизнь, клиенты, кухня ведьм, любовь и все такое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕРВНАЯ У МЕНЯ РАБОТА....

    Как же меня бесят люди, которые не хотят смотреть правде в глаза и еще и виноватых ищут в том, что все не так радужно, как им хочется! Это я про…

  • БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА БРАК

    БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ Хочу поделиться историей создания этого браслета - талисмана. Он заказной, попросила его сделать мать для…

  • (no subject)

    После поста о найденном после смерти отца подкладе и в комментариях и в личке мне пришло множестов историй о том, как источником вреда и порчей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments