fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

В среду, 1 АВГУСТА, приглашаю вас на очередное ЗАНЯТИЕ В ШКОЛЕ КОЛДОВСТВА БРУХЕРИЯ.
Латиноамериканские шаманы не отрицают наличие у человека энергетического поля, через работу с которым не только исцеляют или портят человека, но и умеют осознанно манипулировать своей аурой, чтобы добиваться от окружающих людей необходимых действий.
Вот, к примеру, тебе хочется обратить на себя внимание симпатичного мужчины, а внешне показывать свой интерес к нему не хочется. Сядь так, чтобы быть в поле его зрения. Сосредоточься на окружающей тебя твоей личной энергии, на своей ауре и мысленным усилием вытяни из нее щупальце. Похлопай нужного человека щупальцем по плечу, посылая по нему мысль *посмотри на меня, посмотри на меня*. И наблюдай, что будет!)))
Это самая простая штучка из арсенала опытных колдуний, есть и более сложные, например, можно *окрикнуть* человека даже на большом расстоянии,можно поманипулировать, вложить нужную мысль или заставить выполнить свое желание, но об этом я буду рассказывать уже на занятии 1 АВГУСТА. Также поговорим на занятии о простом способе определения причин заболеваний и социального неблагополучии и способах изготовления средства для быстрого исцеления ауры.
Приходите или заказывайте запись урока, для записи тел./Вотсап +7-916-972-48-31 или личные сообщения.

Tags: брухерия, мексиканская магия, мероприятия в Москве, обучение, полезности, расписание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИМПИЯ

    ЛИМПИЯ это групповой обряд очищения в латиноамериканской магической Традиции, который я проведу в субботу 22 ДЕКАБРЯ. Уже можно занимать места в…

  • Расклад *ТРЕВОГИ ЛЮБОВНИЦЫ*

    У некоторых моих коллег есть жесткое неприятие запросов, касающихся всего того, что не вписывается в , по их мнению, *нормальные отношения* и связь с…

  • (no subject)

    Я негодую! Вот жаль, скрин не сделала, в одном гадальном сообществе чувак ноет, *подарите мне руны кто-нибудь, пожалуйста, очень надо, а купить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments