fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Сколько раз я себе говорила, что люди ничем меня уже удивить не смогут, ан нет, снова и снова происходит то, что для меня лично выходит за рамки логики и здравого смысла. Вот, к примеру, многие ученики, оказывается, считают, что только они могут уйти от учителя, а учитель не может от них отказаться. Ага, я так и вижу тех несчастных учителей-страстотерпцев, которые тянут и тянут на себе годами откровенно бесталанных,строптивых,непригодных к ремеслу,откровенно ничего особого из себя не представляющих ученичков. Только таких учителей я вижу в фантазиях, а в реальной жизни все намного жестче и проще. В магии и шаманизме ученики висят на каналах учителя и через них получают энергию для своих видений, обрядов и прочих экпириенсов. Когда учитель считает, что ученик готов и за него не стыдно ответить перед Силами, он проводит ученику посвящение, отсоединяет его от своей энергии и ставит напрямую перед той Силой, с которой работает и ко встрече с которой ученика готовил. Никто не станет свою жизненную силу тратить на неинтересных людей и себя разменивать по мелочам и кому-то раздавать, возиться с теми, кто возни по своему качеству просто недостоин. Тянут на себе годами, терпят, любят, особо развивают только реально талантливых учеников, тех, в ком виден реальный потенциал и в которых сам учитель по каким-то причинам заинтересован. Но не стоит обольщаться, таких учеников очень мало, они уникальны и эта уникальность мастерам видна, большая же часть тех, кто громко заявляет о своих особых талантах, Даре, способностях и требуют к себе из-за этого какого-то особого отношения, ничем особым как раз и не обладают. И никакой ценности для учителя не представляют, их просто много и им нечего предложить уникального ни самому учителю, ни стоящим за ним Силам. Учитель - это посредник между учеником и Силой и учитель, а не ученик, держит руку на замке, открывающем проход для Силы. Когда учитель принимает решение, что это ученик более недостоин быть его учеником, он просто рубит каналы, соединяющие ученика с Силами и отсекает ученика от своей энергии. И все. Очень быстро все хваленые *способности* ученичка схлопываются, все *Дары*
вдруг пропадают, Духи уходят и ученик вместо вершины оказывается в глубокой ж...пе. Потому что не ученик решает, когда он стал мастером, а тот, к кому ученик пришел просил Силы.
....вспомните детство. *Уйти из школы* и *быть исключенным из школы* очень разные вещи по своей серьезности и последствиям, верно?
Tags: жизнь как бред, люди такие люди, ученицы, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕРВНАЯ У МЕНЯ РАБОТА....

    Как же меня бесят люди, которые не хотят смотреть правде в глаза и еще и виноватых ищут в том, что все не так радужно, как им хочется! Это я про…

  • БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА БРАК

    БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ Хочу поделиться историей создания этого браслета - талисмана. Он заказной, попросила его сделать мать для…

  • (no subject)

    После поста о найденном после смерти отца подкладе и в комментариях и в личке мне пришло множестов историй о том, как источником вреда и порчей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments