fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Когда ты - шаман и собираешь чемодан для поездки в Туву ))) в первую очередь пакую бубны, шаманские одеяния, амулеты и прочие нужности. Наряды)) и косметика по остаточному принципу, что войдет))) С 18 по 27 июля я буду в шаманском путешествии.



Тувинские просторы, дикая природа, шаманы, костры, бубны и Духи ждут! Впервые я разделяю это путешествие с другими - со мной едут мои ученики, удивительные, талантливые люди,для которых важнее соприкоснуться с древней шаманской культурой и окунуться в неведомое, что-то узнать о себе и что-то в себе развить, а не пролежать неделю овощем на пляже .
Последние приготовления и завтра стартуем.
Tags: про меня, просто жизнь, путешествия, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИМПИЯ

    ЛИМПИЯ это групповой обряд очищения в латиноамериканской магической Традиции, который я проведу в субботу 22 ДЕКАБРЯ. Уже можно занимать места в…

  • Расклад *ТРЕВОГИ ЛЮБОВНИЦЫ*

    У некоторых моих коллег есть жесткое неприятие запросов, касающихся всего того, что не вписывается в , по их мнению, *нормальные отношения* и связь с…

  • (no subject)

    Я негодую! Вот жаль, скрин не сделала, в одном гадальном сообществе чувак ноет, *подарите мне руны кто-нибудь, пожалуйста, очень надо, а купить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments