fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Усталость

... то чувство, которое напрочь убивает любое предвкушение. Когда за неделю перед отьездом нужно подтянуть все хвосты и переделать такую кучу дел, на которую обычно уходит месяц, это выматывает. Ум знает, что еще два московских дня - и Тува распахнет передо мной гостеприимные обьятия; чувства помнят, как это здорово, когда теплая живая земля под ногами, когда чистый воздух, напоенный ароматами трав, когда утром просыпаешься от пения птиц; в сердце живет уверенность, что еще два дня и запылают костры вокруг, застучат бубны и придут Духи , встречи с которыми я так давно жду....Но сейчас тело устало и хочет только одного - спать, спать, спать и наконец-то выспаться. Усталость убивает праздник, убивает предвкушение. Может быть поэтому люди готовы платить турагентам, а не делать свою поездку своими руками, чтобы организационные хлопоты не украли радость?
Tags: кухня ведьм, про меня, просто жизнь, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (no subject)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments