fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Разница? Разница есть!


Изучая "женские" и "мужские" привороты, в очередной раз прихожу к выводу, что для мужчины любовь - это совсем нечто иное, чем для женщины. А потому многие привороты, бьющие наповал (и доводящие до ЗАГСа и постели) красну девицу, для добра молодца оказываются малоэффективны - или вызывают эффект, весьма далекий от того, что начинающая колдунья хотела получить.
Давайте разберем конкретные примеры :

 

Слова из женского приворотного заговора

*сел бы белый кречет на высокую белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень, и вложил бы (имя молодца) из своих могучих уст, чтобы он (имя молодца) не мог без меня, (имя девицы), ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке*

а вот приворот молодца на девицу:
*чтобы она, раба Божия (такая-то) не могла бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни слова говорить, ни речи творить без меня, раба Божия (такого-то). Как меня она, раба Божия (такая-то), увидит или глас мой услышит, то бы радовалось ее белое тело, ретивое сердце, памятная дума, черная печень, горячая кровь, кости и жилы, и все у нее суставы веселились. Похоть ярую в (имя) поселяю, глаза ее на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь. *

Замечаете разницу? Уж сколько раз твердили мири, что для мужчины  движущая сила, заставляющая что-то делать ради любимой женщины - это отнюдь не  разговоры на скамейке и не прогулки при Луне.
Подытоживая все вышеприведенное и многое другое, а также почитав книги Барбары д"Анжелис (очень, кстати говоря, умная женщина), не могу не согласиться с последней, что любовь для мужчины - и есть секс. Это у нас, женщин, любовь проявляет себя в верхней половине туловища, у мужчины же - ниже пояса.
и только страстное, неукротимое желание секса способно подвинуть мужчину к планомерной активности. Я не отрицаю существование чувств у мужчины, но все, что в голове и сердце - не вызывает у них желания особого действовать. Он спокойно может себе мечтать о вас, иногда обмениваясь письмами и смсками, ну, телефонным звонком, наконец, а сам потихонечку мастурбировать или иметь другую женщину. Так мужчины устроены.
У меня на глазах развивалась история безумной влюбленности между двумя людьми... на начальном этапе он ее на руках носил, ходил как блаженный улыбаясь постоянно и в 3 часа ночи романтические смски писал (а мужику уже за 30 было и он был уверенным в себе состоявшимся бизнесменом за которым ранее подобной "розовой романтики" и сентиментальности не наблюдалось)
Она тоже где-то в облаках все время летала и фото его возле кровати ставила (дама тоже уже не подросток, успешная и состоявшаяся в жизни) ... в общем ну прямо идеал отношений!
Но весь этот идеальный мир разрушился после первого сексуального контакта!  Почему они не сошлись в постели это не так важно (разница темпераментов, сексуальная несовместимость и т.д.) Но итогом стало то, что мужчина этот просто пропал из ее жизни и обрубил все концы. Я потом его часто встречала после и как-то по-пьяне он мне пожаловался что до сих пор ее любит! думает о ней постоянно не может забыть! Но на мой вопрос "почему же не вернешься?" Он на меня ТАК посмотрел... и сказал: "Мол, это невозможно! Она была отвратительна в постели... "
Вот так вот! Тут и преданность и любовь и тоска...... но нет сексуальной привязки. И нет никаких действий с его стороны.
Так что рассуждая о чувствах со стороны мужчины, выбирая приворот для воздействия на него, правильно было бы задуматься о сексуальной стороне дела. Чувства он может иметь годами, но чтобы сподвигнуть его на конкретные действия, следует воздействовать все-таки на физический аспект любви. И  если хочешь ,чтоб возлюбленный  первым же самолетом к тебе прилетел, пешком добежал, на последней элетричке в ночи примчался  - бей именно на сексуальное желание и фантазии:) Беспроигрышный вариант!

И вот когда он примчится, будет ходить по пятам и говорить о любви, станет предлагать встретиться - с ним  обязательно сексуальное  общение нужно, а гордость и "динамо" лучше оставить на потом, когда уж приворот вступит в полную силу и наладится общение. Тогда  правила игры могут и поменяться - рыбка-то уже на крючке!
А так, ну придет объект, а ему  - пошел вон, раз, два, три.. и что? и сойдет приворот на нет, так как всем известно, что приворотов "навсегда" нет.

Если женщина мужчину игнорирует либо выставляет за дверь, грубит и сама не идет на контакт, то как  же приворот может сработать? Да, мужчина начинает проявлять к даме интерес, часто сексуального характера, он видит ее в более привлекательном ракурсе, мысли о ней становятся навязчивыми, часто не понимая причин подобного интереса, он сам начинает с ней общение. Но! Любая магия предполагает продолжение работы на обычном бытовом уровне. Если вы считали, что все происходит само по себе, то вы глубоко ошибались.  Я считаю общение необходимым и очень важным фактором для срабатывания приворота. Близость необходима. Она  действительно укрепляет приворот и он после этого очень мощно проявляется.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments