fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Люди у нас привыкли делить все на белое и черное, однозначно плохое и однозначно хорошее. В моей любимой латиноамериканской ( да и в нашем сибирском шаманизме тоже) колдовской Традиции БРУХЕРИЯ все сложней, неоднозначней, но тем и интересней ))) Практически любой ритуал может быть проведен как в позитивном ключе, так и обращен во вред ( конечно, для этого нужны определенные знания), но кто мешает их приобрести?). Вот, к примеру, белые свечи, которые большинство ведьм считают подходящими только для *чистой* магии, для целительства, очищения, привлечения всяких ресурсов и т.п. позитивной магической работы. А в Брухерии мы можем взять белую свечу, *одеть* ее в смесь особых ингредиентов и эта свеча уже идеально подходит для наведения порчи и мести врагам!



Желтая свеча сжигается на алтаре для устранения разных порчей на ментальную сферу, морока, зомбирования, прояснения мыслей - но возьмите ту же желтую свечу в форме черепа, кое-каким зельем смажьте и вот уже у вас главный ингредиент для разрушения разума врага! А желтая свеча в форме креста может быть использована чтобы ставить заслон идеям и планам, причем можно блокировать чужие мысли и в достаточно недобрых для жертвы целях, а можно той же самой свечой и уберечь человека от беды, ведь все мы сталкивались хоть раз в жизни с ситуацией, когда близкий человек носится с некоей идеей и всем вокруг, кроме него самого, понятно, что реализация этой идеи не принесет ему ничего, кроме проблем, а то и беды, но он никого не желает слышать.
О магии свечей, о тонкостях их использования в ритуалах я буду рассказывать уже завтра, в среду, 11 ИЮЛЯ, на занятии ШКОЛА КОЛДОВСТВА: БРУХЕРИЯ с 19 до 21 часа, присоединяйтесь! А если вы не в Москве в этот день, не беда, можно заказать запись занятия или принять участие удаленно. Все вопросы по участию жду в личку или в Вотсап +7-916-972-48-31
Tags: брухерия, мексиканская магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ХОТИТЕ ИЗ ТУВЫ?

    Каждое путешествие это уникальная возможность привнести в свою жизнь что-то новое, неизведанное и интересное! А если это путешествие на Места Силы,…

  • (no subject)

    Вы любите получать подарки? Я очень люблю, особенно если это подарки со смыслом и пользой)))) И вот такие подарочки, со смыслом и пользой, я решила…

  • (no subject)

    Когда ты - шаман и собираешь чемодан для поездки в Туву ))) в первую очередь пакую бубны, шаманские одеяния, амулеты и прочие нужности. Наряды)) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments