fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

* Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня*...

...в этих словах булгаковской Маргариты много правды.
В каждой женщине есть от природы магические силы и зачастую именно сильные долгие переживания становятся тем волшебным ключиком, который открывает дверь к ведьмовским талантам. Поэтому, жизненный тупик и дно разочарований могут стать тем самым трамплином, от которого ты оттолкнешься и взлетишь, чтобы выстроить вокруг себя новую жизнь, по новым, уже ТВОИМ правилам. Если все в личной жизни плохо, все в любви не так, если душа болит и мается - это на самом деле великий ШАНС все изменить. Это проход к Силе.



Но мало просто дать проснуться магическим способностям в себе . Нужно знать, КАК их применять.Вот этому я буду учить вас, милые дамы, уже в эти выходные, 7-8 ИЮЛЯ на моем авторском семинаре - ритуале *ПЕРЕМЕНА ЖЕНСКОЙ ДОЛИ – ПОВОРОТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА К ЛЮБВИ*.
Все подробности про участие вот по этой ссылке: https://www.facebook.com/events/252133325545504/
Tags: М+Ж, важно!, как наладить личную жизнь, люди такие люди, мероприятия в Москве, обретение ресурса, обучение, сбыча мечт; техники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ХОТИТЕ ИЗ ТУВЫ?

    Каждое путешествие это уникальная возможность привнести в свою жизнь что-то новое, неизведанное и интересное! А если это путешествие на Места Силы,…

  • (no subject)

    Вы любите получать подарки? Я очень люблю, особенно если это подарки со смыслом и пользой)))) И вот такие подарочки, со смыслом и пользой, я решила…

  • (no subject)

    Когда ты - шаман и собираешь чемодан для поездки в Туву ))) в первую очередь пакую бубны, шаманские одеяния, амулеты и прочие нужности. Наряды)) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments