fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Так, мысли вслух...

Всегда посмеиваюсь, читая в лентах или на форумах многостраничные эпопеи о том, как колдуньи и маги упорно борются со своими врагами и вредителями. Он ей порчу, а она такая раз, и обряд на кладбище! Вражины его молитвами, а он в ответ руны, руны, руны! Да, в конце они обычно побеждают (по крайней мере,в своих постах),но это не повод для меня и для любого настоящего, опытного, практика в магии отставить иронию в сторону. Потому что у настоящих магов настолько простроены связи с защищающими их Большими Силами ( Эгрегоры, Духи, Боги и Богини, Демоны и прочие сущности такого же порядка-это все Большие Силы), что не нужно ни с кем в войнушки играть. Достаточно просто пожаловаться, больше скажу, просто выразить недовольство, что твои законные интересы были нарушены. И все. Этого достаточно. Сила сама за тебя встанет и всем раздаст. Все просто! Конечно, если ты настоящий Маг ;-)
Пошла я в прошлом году зубы полечить ( писала в ФБ про это, кто помнит). Сделали за очень большие деньги и сделали плохо, пришлось потом переделывать.Я обиделась, и обиделась сильно. И просто возмутилась в пространство, что меня обидели. Результат? А закрылась та клиника, полгода уже как. Я каждый день мимо нее хожу, благо, по дороге домой, и каждый раз плотоядно улыбаюсь, глядя на их облезающую закрытую дверь. Вот так лет десять работала, работала, и закрылась вдруг, после того, как с моей пломбой напортачила.
Вел один дядечка в Москве шаманские курсы. Вел он их плохо, ибо шаманство там было только в названии, и мне потом люди на это жаловались в кулуарах, но дело даже не в этом. А в том, что дядечка решил на мне прилюдно показать, что он тут доминирующий самец, а я такие темы сильно не люблю. Ну и когда профанациями занимаются, я тоже не люблю, мне за эгрегоры, которым я служу, обидно. И что вы думаете ;-) не ведет дядечка больше шаманские курсы, совсем не ведет, и выезды с шаманством на природу тоже почему-то больше не делает. Вот интересно, почему это, а ???
Опытные маги, хоть и отличаются мерзким характером ( я и тоже, не обольщайтесь!), отличаются еще и тем, что прилюдных колдовских *войнушек* и разборок никогда не устраивают. Это удел новичков или тех, кто хоть и считают себя крутыми магами 150-го уровня, на самом деле никакого интереса ни для каких Больших Сил не представляют.
Tags: люди такие люди, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. МАСТЕР-КЛАСС 23 ЯНВАРЯ

    Снова открывает двери ШКОЛА КОЛДОВСТВА БРУХЕРИЯ . В среду, 23 ЯНВАРЯ, приглашаю вас на мастер-класс, посвященное магии исполнения желаний. Не все…

  • КОГДА ПОРЧА СПРАВЕДЛИВА

    Вот представьте себе ситуацию, вы год трудились на износ, отказывали себе во всем, шли на разные не особо приятные вещи ради денег, накопили нужную…

  • (без темы)

    В году есть только один день, когда легко снимаются все проклятия, вплоть до родовых. Это 19 ЯНВАРЯ. В этот день, на Крещение, с 14 часов и до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments