fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Плюну в глаз всякому....

....кто попытается мне сказать, что магия это поток, творчество и творение, а потому в ней нет никаких правил и никакой четкой организации магия не терпит. Когда колдуешь сам для себя, тогда, наверно, да, можно все творить и вытворять спонтанно, как пойдет и * пусть поток несет меня* ( Ежик в тумане ТМ) . Но когда ОБУЧАЕШЬ МАГИИ, как уже много лет я делаю, без четкого структурирования процесса не обойдешься! Перед любым занятием я пишу конспект ( а средний конспект для одного занятия у меня это 20 страниц), даже если я давным -давно собаку на этой теме сьела, даже если крайне лень или некогда - все равно пишу. Прежде всего пишу для того, чтобы разметить Поле будущего урока, перечислить все, о чем нужно обязательно по теме сказать, не уходя в дебри малозначимых тонкостей и в то же время не упустить ни одной важной детали - людям же потом самостоятельно работать по тому, что я им сказала! Ответственность.
Не случайно говорю *Поле* - когда пишу, рельеф своих знаний вижу : вот здесь бугор и так много говорить не надо, а здесь, ой!!! ямка, какой-то пробел, который мне нужно самой восполнить, прежде чем другим знания передавать. Самоконтроль. Ну и, конечно, перфекционизм, куда уж без него, проклятого )))) если делать, то делать идеально - или не делать вообще! Так и живу))), как в свое время бабушка научила и как она сама всю жизнь работала )))
Вот и сейчас правлю конспект завтрашнего занятия для ШКОЛА КОЛДОВСТВА БРУХЕРИЯ, посвященному колдовским практикам исцеления, защиты и сохранения здоровья, поняла, что необходимо больше рассказать ученицам про различные варианты нестандартных и редких порчей, бьющих по здоровью и про их симптомы. В занятии, кстати, можно поучаствовать, пишите мне ( личка, Вотсап +7-916-972-48-31 и почта 5215@mail.ru), расскажу как присоединиться лично в Москве или заочно.

Tags: Бэкстэйдж, брухерия, кухня ведьм, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ХОТИТЕ ИЗ ТУВЫ?

    Каждое путешествие это уникальная возможность привнести в свою жизнь что-то новое, неизведанное и интересное! А если это путешествие на Места Силы,…

  • (no subject)

    Вы любите получать подарки? Я очень люблю, особенно если это подарки со смыслом и пользой)))) И вот такие подарочки, со смыслом и пользой, я решила…

  • (no subject)

    Когда ты - шаман и собираешь чемодан для поездки в Туву ))) в первую очередь пакую бубны, шаманские одеяния, амулеты и прочие нужности. Наряды)) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments