fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КУРОРТНЫЕ СТРАСТИ

Пролетел первый месяц лета, многие уже успели сьездить на отдых, завести там курортные романы ;-)и вернуться и теперь у меня много запросов на гадания о том, почему пропал Мехмед и скучает ли Арман (никого не хочу обидеть, но большая часть романтичных курортных историй почему-то приходится на романы с горячими южными парнями). Честно скажу, я отношусь к романам на отдыхе с большим скепсисом, потому что очень, очень редко из них вырастают какие-то действительно счастливые отношения, а вот разрухи в женских душах после них всегда много. Но, возможно, я ошибаюсь? Давайте вместе рассмотрим расклад, который я сделал для Лидии ( имя изменено).



Первая карта показывает ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ К КУРОРТНОМУ ЛЮБОВНИКУ сейчас. Она считает, что этот мужчина - сокровище и очень переживает, что пришлось с ним расстаться. Ему было многое отдано, в том числе и в плане финансов. Я столько вложила в эти отношения, стольким пожертвовала ряди него, и что, теперь все бросить и уйти?! - вот ее мысли.
Вторая карта показывает ОТНОШЕНИЕ МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ сейчас. Он ее для себя изолировал, вместе с ее тягой к нему и желанием быть с ним ( опутать его цепями обязательств, в его понимании). Он прекрасно осознает, что Лидия по нему страдает и рвется к нему, но это его не трогает.
Третья карта - ЧУВСТВА МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ НА МОМЕНТ ИХ ВСТРЕЧИ. Мы видим, что инициатива исходила от женщины, именно она разжигала этот огонь и провоцировала мужчину к сближению. Мужчина женат и изначально сам не искал отношений, старался хранить честь ))) и верность, пока моя клиентка сама не стала его соблазнять. Не устоял ))) Но долго ли горел разожженый ею костер старсти?
Четвертая карта показывает ЧУВСТВА МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ СЕЙЧАС, мы видим, что наша дама произвела на мужчину неизгладимое впечатление, в котором он усматривает что-то магическое. Она меня что, приворожила? - эта мысль регулярно всплывает у него в голове. Роман с Лидией, несмотря на его скоротечность, оставил след в его душе и дальше останется с ним как чудесное впечатление о волшебной неделе, проведенной вместе))) Почему останется, а не перерастет во что-то большее?
А потому что есть пятая карта, она показывает, КАК ИЗМЕНЯТСЯ ЧУВСТВА МУЖЧИНЫ, К ЧЕМУ ЕГО ЧУВСТВА ПРИДУТ. Здесь очень интересно, видите на карте женщину, поражающую поражающую другую женщину кинжалом, знаете, что будет? Жена нашего героя обратит внимание на его душевные метания и волшебные воспоминания и примет меры, в этом случае - магические, направленные на нейтрализацию соперницы и ее чар. Лидии нужно уже сейчас защиту ставить, а не о чужом муже мечтать, потому что приятные минуты курортного романа скоротечны, а вот сделанная в отместку порча на женскую привлекательность может жизнь испортить на годы! Тем более, что мужчина ее скоро забудет и успокоится.
Шестая карта - это ВЕРОЯТНОСТЬ НОВОЙ ВСТРЕЧИ. Нет, они больше не встретятся, энергия, толкавшая их друг к другу, закончилась, движения в этих отношениях больше нет.
Седьмая карта дает СОВЕТ и показывает УРОК,КОТОРЫЙ СЛЕДУЕТ ИЗВЛЕЧЬ ИЗ СИТУАЦИИ. Похорони свои чувства к этому мужчине, все сладкие плоды романа уже сьедены и новые *ягодки* не созреют. Курортный мужчина ваши отношения для себя завершил и предлагает тебе сделать то же. Займись своим домом и своей семьей, именно в них твой ресурс жизненных сил.
Правда, хороший расклад? Четко все по своим местам расставил, об опасности предупредил и от иллюзий избавил. Я им часто пользуюсь, проводя консультацию, но он у меня далеко не один, карты помогают разобраться в любой ситуации, увидеть и прошлое и будущее и найти решение. Если не знаешь, чего ждать от любимого, или запуталась в отношениях, приходи, я погадаю и все станет понятно, записаться на консультацию можно по почте 5215@mail.ru или по тел./Вотсап +7-916-972-48-31 (София).
Да, о тех картах, на которых я сделала расклад. Это ТАРО АСТАР, редкая колода не в том смысле, что ее трудно найти, а в том, что мало кто на ней умеет хорошо делать расклады. У меня эта колода в числе любимых, она посвящена богине Астарте,повелительницы разврата, а у меня с темными женскими Силами всегда были теплые отношения.
Tags: М+Ж, гадания, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments