fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Босс - дурак, коллеги - суки и вообще на работе все плохо....

С вопросами о проблемах на работе ко мне обращаются часто, в основном - заочно, жители небольших городов, москвичи реже. Возможно, в Москве переходят с работы на работу легко, возможностей много, а в маленьком городке приходится держаться за работу зубами, идти на любые жертвы, чтобы ее сохранить. Просто потому, что уйдя с хорошего места, другую хорошую работу ты можешь не найти. Сколько же разных козней видела я в раскладах! И сколько порчей, сколько оморочек, сделанных на своих же коллег...Это страшно, когда тебя выживают с работы, которую ты любишь, которую умеешь делать и делаешь хорошо, лишь потому, что кто-то хочет пристроить на твое место родственника или всеми силами тебя подсиживает, чтобы занять твое место. Это очень несправедливо и я всегда охотно помогаю тем, кто оказывается обиженной стороной в офисных войнах. Бороться за свое место и свой доход нужно! Только важно понимать, что нет одного волшебного ритуала *от всего*, в случае конфликтов на работе обязательно нужен целый комплекс мер!
Вот сейчас у меня в работе женщина из одного сибирского города, оказавшаяся крайней в треугольнике, где она, начальник и его замша. Женщина много лет честно отработала, заработала авторитет отличного специалиста и все было хорошо, пока не пришла в коллектив новая *мадам*, вовремя раздвинувшая ноги и сумевшая окрутить начальника. Стала она через постель его заместительницей, только способностей к работе у нее как не было, так и не появилось, что особенно бросалось в глаза на фоне моей клиентки. И девица начала против нее партизанскую войну, начала ее выживать всеми силами и даже , как карты показали, стала готовить хитрую каверзу, чтобы клиентку мою подставить и заставить саму уволиться, иначе - позор и обвинения. Что я сделала? Во-первых, шаманский ритуал, который отсек вражину и от начальника и от Поля самой организации,лишил ее возможности на него влиять. Дальше я поставила на мою клиентку защиту и научила ее делать оморочку на начальника и вкладывать ему в голову нужные ей мысли. Сделала несколько ритуалов, влияющих на мысли и чувства ее коллег, чтобы вернуть попранный авторитет в коллективе. И, наконец, провела работу с эгрегором организации, чтобы он встал на защиту женщины, за годы работы много сил в него вложившей. Вот такая схема работы, вот такие ритуалы. Это не догма, в каждой ситуации я свою схему собираю, в зависимости от того, что происходит. Бывает что и одного ритуала хватает, а бывает, что и пять-шесть разных требуется, поэтому вначале обязательно диагностика ситуации.
Тем не менее, дам вам один ритуал, который можно делать, если на работе назревает конфликтная ситуация. Заговор прочитайте три раза, первый раз перед тем, как выходите из дома на работу, второй раз перед самым входом в ваше рабочее здание и третий раз когда уже сядете на свое рабочее место. Заговор такой:

Еду-еду на кованой колеснице, на золотой кобылице. Куда еду, там меня ждут, любят и уважают, отказом не обижают. Нет мне отказу ни сегодня, ни завтра, ни позавчера, ни послезавтра, ни в какой день, месяц и год, всегда меня слава и почет ждет. Никто против меня слова не скажет, никто ни в чем не откажет, встретят меня открытые двери, все меня любят, все мне верят. Крест крестом, дело с добрым концом! Аминь (перекреститься).

Повторяйте несколько дней, пока страсти не улягутся. Ну а если чувствуете, что дело плохо и стул рабочий под вами шатается, не тяните, а приходите ко мне на диагностику, разберемся, что и почему происходит и примем меры!
Tags: люди такие люди, полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment