fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Сегодня, в преддверии встречи БЛИЖНЕГО КРУГА СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ в 19 часов хочу рассказать вам одну легенду о Святой Смерти.



Когда Бог-Творец создал род людской, людям был отмерен бесконечный век. Люди жили, жили, жили, все жили по-разному, но и те, кто жил плохо и страдал, молили Бога, чтобы их бесконечные страдания были прекращены и те, кто жил хорошо рано или поздно уставали от жизни и ее радостей , впадали в тоску и молили Бога даровать им избавление. Господь внял молитвам и создал смерть.
Жила девушка среди людей, юная и прекрасная, с чистой и доброй душой, мечтавшая о том, чтобы помогать людям и творить для них добро. И в одну из ночей перед ней явился сам Бог и сказал, что она избрана быть Ангелом Смерти и отныне ее предназначение - даровать людям освобождение от тягот жизни, забирая саму жизнь . Господь взмахнул рукой и плоть исчезла с тела девушки, вместо прекрасного лица появился голый череп, а туман окутал ее, подобно савану. Господь вручил ей косу, чтобы отсекать нить жизни от человека и песочные часы, отсчитывающие время жизни каждого существа на Земле и Смерть по благословению Божьему пошла в мир.
Она исполняет Божью волю, забирая жизни людей тогда, когда Богу это угодно, но душа ее при этом полна печали и жалости и в утешение Господь даровал Ангелу Смерти, Санта Муэртэ, способность сотворить любое чудо по просьбе людей, чтобы приносить и добро. Поэтому мы прибегаем к Сантиссиме с нашими мольбами в надежде и вере, что Она нам поможет.
Если вы хотите помолиться у алтаря Сантиссимы и узнать о том, как совершать ритуалы и просить Святейшую о помощи, приходите на Круг. Свящаться со мной по этому вопросу можно по тел./Вотсап +7-916-972-48-31 или в личных сообщениях.
Tags: Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, сбыча мечт; техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments