fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

БЫЛА КРАСИВОЙ, А СТАЛА СТРАШНОЙ... ПОРЧА НА ПОТЕРЮ КРАСОТЫ

Порчу на потерю красоты я встречала в своей многолетней практике всего несколько раз, она редкая, но если хоть раз с ней столкнулась, потом уже ни с чем не перепутаешь. Делают ее или в отместку, или чтобы убрать конкурентку на любовном фронте или как способ изощренно напакостить женщине, для которой красивая внешность - самое важное в жизни.



Вы можете подумать, что порча на красоту это прыщи или пятна на лице, внезапный набор веса или резкое, некрасивое, ничем не обьяснимое похудание ( вот это как раз встречается часто, это последствия сглаза). Нет, все намного сложнее и я так и не смогла найти физиологическое обьяснение механизмов этой порчи. Буквально на глазах, за несколько дней, красивое лицо становится непривлекательным, появляется в нем ассиметрия, мышцы местами теряют тонус и лицо в этих местах провисает, а где-то, напротив мышцы стягиваются спазмами, лицо бугрится. Теряет свежесть кожа, появляются темные круги под глазами, пигментные пятна, морщины....и вот уже вместо молодой еще вчера женщины мы видим перед собой даму предпенсионного возраста. Повторюсь, это все проявляется внезапно, в течении максимум пары недель и без какой-либо внешней причины. Женщина становится старой и уродливой. В таком состоянии очень опасно делать какие-то косметологические процедуры, пластику, пока порча не снята, обязательно что-то пойдет не так и внешность станет еще хуже.
Возможно, читатели - врачи и смогут предложить какое-то гормональное или еще какое-то обьяснение происходящего, но как обьяснить то, что после снятия порчи, без каких-либо дополнительных процедур, таблеток, уколов красоты и прочего все симптомы исчезают и лицо вновь очищается и выравнивается? Каждый раз, когда я снимала порчу на красоту, я это наблюдала.
Tags: Как оно устроено, Практическая магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments