fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ВИНОВАТА ОНА?

Навеяло постами, размещенными в одной Таро-группе. Вначале девушка выложила расклад, касающийся отношений с женатым мужчиной, на который коллективный разум дал единый и исчерпывающий ответ: интрижка с девушкой была случайным приключением среди его семейных будней, ничего серьезного он не планировал и сейчас готов все закончить. Вторым заходом дева выкладывает расклад-простыню на тему взаимоотношений этого же мужчины с его женой, желая обнаружить там какие-то признаки того, что все плохо-плохо и лишь жена-стерва не пускает любимого в жаркие обьятия порочной страсти на стороне...И это очень, очень характерно!



Это такой характерная женская логика, многим она свойственна, по своим клиенткам сужу, мол, если мужчина со мной не хочет отношений, то причина может быть только одна - злая воля другой женщины, не пускающая его к счастью! Увы, реальность намного прозаичнее. В подавляющем большинстве случаев мужчины очень четко разделяют свои отношения с женой и свои отношения со случайными подружками на одну-две ночи. С женой могут быть очень хорошие отношения, а на стороне мужчина просто исполняет свои фантазии, которые считает неприемлемыми для супружеской спальни. С женой могут быть очень плохие отношения, но уходить от нее мужчина не собирается ни под каким видом. С женой могут быть какие угодно отношения, но в большинстве случаев, я по раскладам и по историям клиентов сужу, они редко когда влияют на те решения, которые мужчины принимают относительно своей личной жизни. Потому что когда мужчина встречает женщину, которая действительно становится любовью всей его жизни, его не остановит ничто, ни жена, ни дети, ни общий бизнес, ни мнение родных...Он все преграды пройдет, лишь бы быть рядом с любимой. Если же он ничего не делает для этого, Обьяснение лишь одно, и оно совсем не связано с женой или семьей мужчины. Объяснение одно - он не любит, любовница не важна ему и все, что было с ней, лишь мелкая интрижка в его жизни.
Ну а если вы сами оказались в ситуации любовницы или жены гулящего мужа и хотите разобраться , что происходит, каковы его настоящие чувства и планы, тогда добро пожаловать ко мне на ГАДАНИЯ ПО ЛЮБОВНЫМ ВОПРОСАМ, можно встретиться со мной в Москве, записавшись на прием по тел. +7-916-972-48-31 либо получить консультацию письменную или в Скайпе/Вотсапе, напишите мне личное сообщение здесь или письмо на почту 5215@mail.ru и я расскажу, как это сделать.
Tags: гадания, жизнь как бред, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments