fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Люблю ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. С удовольствием сама гадаю, учу гадать. Немного приоткрою завесу тайны и покажу, как я это делаю. Мне позвонила клиентка, заказала заочное гадание и попросила рассмотреть вот такую ситуацию, связанную с бывшим мужем, действительно ли он вернется в семью, как стал обещать. У меня под рукой было только кофе, я приготовила гущу и через несколько минут получила исчерпывающий ответ.



Посмотрите в чашечку. Слева мы видим мужскую фигуру, движение которой вперед упирается в мощную стену. А за стеной две женские фигуры и над ними кружат и кружат черные птицы.
В гаданиях на кофейной гуще недостаточно знать значения образов, все образы служат лишь воротами, открывающими поток видения, один и тот же образ в разных гаданиях и для разных людей может иметь разные толкования, поэтому чтобы стать хорошей предскательницей на кофейной гуще надо практиковать и практиковать!



Но вернемся к чашечке. Не дождется моя клиентка возвращения мужа к ней, его движение навстречу наткнется на препятствия, созданные кознями двух других женщин. Надо разогнать черных птиц, снять порчи и развеять проклятия, тогда стена рухнет и у отношений появится новый шанс.
Tags: гадания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments