fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Паутина мира

Специфика магической работы состоит в том, что маг черпает информацию о клиенте и его ситуации не из опроса, не из рассказа клиента, не из собственных наблюдений или умозаключений, а непосредственно из Тонкого Мира – от Духов, из всемирного информационного поля, от ангелов, из биосферы и т.д. – названий много, но суть одна – информация приходит к магу непосредственно, не проходя через восприятие других людей. Именно поэтому , делая диагностику, маг видит и узнает о ситации то, что может быть скрыто от клиента, не пониматься им правильно или не быть ему известно. В Тонком Мире нет времени, каждое событие не существует отдельно, само по себе, а включено в паутину причинно-следственных связей и, идя по этим *связующим нитям*, можно видеть события как из прошлого, так и из будущего – наиболее вероятное развитие событий.
Но возникает вопрос – если все вещи и события связаны между собой, может ли быть одно-единственное будущее, единственный вариант развития событий? Конечно же, нет! Вариантов всегда может быть несколько, но тот, который получает наибольшую энергетическую подпитку от самого человека (причем эта подпитка может быть и неочевидной для него, как пример – женщина хочет сохранить семью, но при этом постоянно ругается с мужем , придирается к нему, панически боится развода, представляя себе во всех подробностях, как она может остаться одна и т.п. – тем самым она укрепляет и напитывает энергией вариант развития событий *будущий развод*). Поэтому будущее можно изменять, просматривая все возможные *завязки* одного события жизни человека с другими , затем выбирается самый приемлемый из возможных вариант и энергия направляется (либо сознательно, либо магически) на него.
В русской традиции , особенно в наше время, почему-то воспринимают результат гадания как единственно возможное будущее и не только не интересуются тем, как можно будущее изменить, но даже и не отсматривают другие возможные варианты. В то же время, шаманы и прорицатели Вуду , когда гадание показывает грядущие беды, прорицание на этом не прекращают, а обязательно вопрошают Духов о том, что и как можно сделать, чтобы изменить ход событий в благоприятную сторону.
Tags: кухня ведьм, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments