fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС - КАК ПОХУДЕТЬ

В связи с грядущей поездкой в Мексику мне задают много вопросов о том, есть ли там какие-то магические снадобья, свечи, амулеты для быстрого похудения. Давайте рассмотрим этот вопрос подробно.
Как вы знаете, я сама далеко не худая и вопрос похудения для меня актуален. Однако, прежде чем искать чудо-средство, я задаю вопрос, а каковы могут быть причины у лишнего веса?



Первая причина, это банальное переедание. Если человек получает много удовольствия от еды, любит вкусно и много пожрать ( как я) то путь к стройности лишь один - почти перестать есть. Когда сьедаешь в день не более 800, максимум 1000 калорий - ты худеешь. Я знаю, о чем говорю, я худела и на 20, и на 30 кг, но потом снова набирала вес, потому что, повторюсь, я люблю вкусно поесть и не хочу всю жизнь жить на моркови и салатных листьях. Это естественные причины лишнего веса и магия тут не поможет никакая.
Вторая причина имеет уже магическую природу, лишний вес, когда человека разносит на глазах может быть следствием порчи, сглаза. Здесь в первую очередь нужны ритуалы очищения, поэтому если лишний вес это следствие негатива, будут эффективны очищающие ванны, мыла и свечи из Мексики, лучше все в комплексе. Однако, если порча или сглаз глубоко укоренились, могут для их снятия потребоваться кроме вышеперечисленных средств, еще и магические ритуалы, проводимые мастером.
Третья причина носит психологический характер, это те случая, когда вес несет некую полезную функцию и делает для человека что-то важное, пусть даже им и не осознаваемое. Пара простых примеров: после болезненных отношений с мужчиной и очень травматичного расставания женщина подсознательно боится новых отношений, боится новой боли и резко набирает вес - ожирение делает ее непривлекательной в глазах мужчин, лишает их внимания и шансов на "опасные" отношения. Молодой специалист делает стремительную карьеру и получает высокую должность, на которой чувствует себя не на своем месте, понимает, что он для нее выглядит несолидно - и он начинает очень быстро набирать вес, в прямом смысле и в смысле символическом, помните выражение " иметь вес в обществе" . У меня у самой была такая ситуация, когда я в 22 года уже открыла свой магический салон и начала вести прием - и многие клиенты , пришедшие в первый раз и не знавшие, что я умею, сетовали, что я слишком молода и мала . Через полгода я весила уже на 20 кг больше. Набрала вес в обществе((( Это самые простые примеры, вариантов, зачем нужен вес, намного больше, но все их обьединяет то, что просто так от нужного лишнего веса не избавишься, организм не дурак, чтобы откинуть то, что полезно, что помогает и защищает. Можно голодать, можно делать липосакции, читать заклинания и жить в спортзале, но такой вес не уходит. Чтобы похудеть, нужно осознать, какую полезную работу вес выполняет и магические практики делать на усиление позиций в этих сферах. Если вес - защита, хорошо сделать защитный оберег, использовать защищающее от ненужного внимания зелье. Если вес дает лояльность окружающих, свечи и зелья на привлекательность и на подчинение тех, кто вокруг, на доминирование, помогут быть авторитетным и при худобе и так далее, думаю, принцип понятен.
Разберитесь с собой, какого рода ваши проблемы с весом и исходя из этого подбирайте средства коррекции, тогда это будет эффективно и, как психологи говорят, экологично, то есть безопасно и аккуратно.
А можно ли похудеть очень быстро и намного, без всех этих заморочек? - наверняка хотите вы спросить. Да, можно и я этим путем тоже ходила и больше не пойду. Знаете что происходит, когда ты упорно просишь у Мироздания похудения? Тебе дают болезнь или горе или тяжелую депрессию, что-то, что выедает тебя изнутри и ты действительно худеешь сразу, резко и на много., потому что есть не можешь, боль тебя сжирает. Ты худеешь без усилий. Вот только цена у этого похудения такая высокая, что я лучше буду толстой, но здоровой, спокойной и счастливой.
Я за экологичность, даже в магии.
Tags: Как оно устроено, люди такие люди, не могу смолчать, сбыча мечт; техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments