fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Господи, что у людей в голове?! За вечер я узнала, от людей,ни разу не бывавших на расстановках, к слову, что оказывается, расстановки это про подселенцев и голодных Духов, пришедших пожрать участников; что расстановщик может договориться с Полем о том, что через два года у расставляемого начнутся проблемы и стадо Духов накинется на него и все в таком роде. У меня нет слов, товарищи. Рукалицо.
Кстати, о *договориться с Полем*. Я для себя расстановки открыла в начале двухтысячных и как любой неофит, рвалась к экспериментам и в том числе пыталась *договориться с Полем* о нужном мне поведении других людей, о полевых тычках и пинках, чтоб летел народ в мою сторону. Оно ведь очень заманчиво, вот тут чуть-чуть сейчас заместителей подвигаю, как мне надо, и завтра ко мне принесут мешок пряников, враги падут ниц и уползут на кладбище, а любимый вышибет х..м дверь от желания меня ))) А вот нифига, оно так не работает. У Поля свои законы, свои динамики, свои правила и заставить систему в Поле действовать не так, как процесс идет, а так, как хочется, нереально. Если давить, то один из двух вариантов будет. Или энергия тут же рассеется, Поле исчезнет, поток информации прервется и на этом расстановка застопорится,упадет и закончится. Либо, если упорно продолжать, расстановка станет фантомной, Поле через заместителей покажет то, чего так жаждет клиент, вопреки реальному порядку вещей, но это ничего не изменит, не будут инициированы изменения в окружающем мире, ничего из того, что расстановка показала, в реальности не произойдет.
Не устаю поражаться, насколько же точно и честно расстановки показывают происходящее! Но честность подобна острому ножу, она может ранить и некоторые клиенты всеми силами на расстановках пытаются отвернуться от этой честности, когда видят совсем не такую картину, которую настроились безопасно для себя увидеть, они тогда пытаются манипулировать мной, заместителями, Полем, просят и требуют, чтобы расстановка привела к запланированному ими результату, а все участники начали делать запланированно необходимое для этого результата. Я редко когда этому препятствую, я обычно даю клиенту в это поиграть, попробовать с Полем поторговаться, убедить его или заставить - результат всегда один, энергия падает, Поле исчезает, расстановка останавливается.
Ну а тех, кто не верит страшилкам о расстановках, кто не боится узнать правду о причинах своей проблемы и кто хочет действительно в жизни что-то изменить и узлы затянувшиеся развязать, тех приглашаю в субботу 12 МАЯ на группу РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ.



На фото: проход в поле. Попробуйте уговорить Поле, чтобы дорога пошла не туда!
Tags: жизнь как бред, злая Фея, люди такие люди, не могу смолчать, расстановки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments