fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вот такой комментарий я получила к одной из статей о порчах, цитирую:

" К счастью я ни во что в это не верю! Можно просто вопрос (прошу прощения что влезла не в тему) Девушки которые верят, вам не тяжело жить? Зная что это правда, что кто-то всё время хочет вас сглазить и тому подобное, я лично это воспринимаю как бизнес, люди просто на опыте, которые знают что говорить, чтобы вы поверили и вы готовы отдать любую сумму за профессиональный рассказ! Я разве не права? 😓 не судите строго, автор не держите зла, ни в коем случае не хотела кинуть камень в ваш огород!!! Просто стало интересно, как люди верующие в что-то «мистическое» живут спокойной"



Я вначале не стала отвечать, потому что я не вижу смысла тратить свое время , а оно у меня дорогое, на то, что что-то доказать человеку, уверенному в своей правоте и несущему свет своей "истины" направо и налево. А потом подумала , а действительно, знание о "мистическом", о том, что тебя могут сглазить или испортить, что твою удачу могут украсть, а любимого увести приворотами и знания о том, как от этого защититься , делает ли это жизнь сложнее или легче?

....вспомнила одну давнюю клиентку, врача - дерматовенеролога. Как-то она сказала: " Пойми, практически каждая женщина хоть раз в жизни, как бы ни береглась, но сталкивается с заболеванием, передающимся половым путем. Это жизнь и не надо этого бояться или стыдиться. Надо каждой женщине знать симптомы и внешние признаки, чтобы сразу пойти к врачу или не допустить до себя нездорового мужчину".

Так что лучше и проще для жизни - верить, что не существует никаких порч и жить открыто миру и людям или все же допускать возможность их наличия и защищаться?
Tags: жизнь как бред, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments