fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Скорая магическая помощь - быстрое очищение пространства

Когда вы выходите на новую работу и начинаете обживать кабинет, из которого ушел ваш предшественник или садитесь за рабочий стол, за которым до вас кто-то работал или когда вы покупаете машину с рук или заселяетесь в квартиру, в которой кто-то жил до вас, задаете ли вы себе вопрос, а как себя чувствовал прежний владелец/ жилец/ работник? С какими мыслями и пожеланиями он оставил это место или продал это имущество?
С хороших позиций зачастую уходят не по своей воле, а потому что *уходят*. Квартиры, дачи и машины, бывает, продают, попав в безвыходную ситуацию, за долги или отрывают от сердца, деля имущество при разводе. Бывает, что с имуществом связаны очень тяжелые истории. Человек освобождает место не с радостью, а с проклятиями и злобой, пусть и не в адрес того, кто пришел за ним следом - но тяжелая аура все равно остается привязанной к месту, а зачастую остаются и магические *подарочки* с мотивацией *так не достанься же ты никому*. И вот уже начинает бесконечно ломаться свежекупленная машина; выйдя на новую работу, человек не вылезает из больничных; а в новой квартире невозможно жить. Энергетическому полю, сконцентрированному и осевшему на месте или предмете все равно, знают о нем или нет, верят в магию или нет. Оно просто есть и оно действует. Как радиация.
Значит ли это, что спасения нет? Нет, конечно! Просто нужно приучить себя очищать все, что приходит до того, как начинать им пользоваться. Понятно, что посреди офиса костер не разведешь и с молитвами крестный ход не устроишь, однако есть отличные средства для быстрого и эффективного очищения пространства. Это магические зелья в виде аэрозоля.



Их в Мексике придумали именно как средство быстрой и незаметной посторонним скорой магической помощи. В конце мая я еду в Мексику, пополнять свои запасы ))на местных колдовских рынках, могу привезти и для вас очищающие зелья-спреи. Кстати, есть такие зелья не только для очищения, но и для создания в помещении аруры, располагающей к любви, к приходу денег, к удаче. Защитные зелья тоже есть! Сейчас я принимаю ваши заказы, а выполнять их буду начиная с 25 мая, уже в Мексике.



Использовать очень просто - распылите аэрозоль в воздухе в помещении, вокруг своего рабочего места, в новой машине, в любом пространстве, где вы заинтересованы в чистой и здоровой энергии вокруг себя. Он почти не имеет запаха и не оставляет никаких внешних следов и подозрений. Я всегда вожу такой очищающий аэрозоль с собой во все путешествия и обязательно разбрызгиваю его в гостиничном номере.Кто-то может счесть меня излишне суеверной, ну и пусть. Мне важнее знать, что я живу в чисто гармоничном пространстве. Я не могу знать, что было в этой комнате до меня кто там жил и чем занимался, но я могу сама позаботиться о себе и своем энергетическом здоровье. Тем более, что сделать это можно быстро и просто!
Вот такая простая и доступная каждому мексиканская магия. Кроме чудо-спреев, я привожу из Мексики еще и свечи, необычные местные колоды Таро, колдовские зелья, магическое мыло и много всего еще. Посмотреть полный ассортимент и заказать нужное вы можете в моей специализированной группе в Фейсбуке, вот ссылка: https://www.facebook.com/groups/432690010509196/?ref=group_header
Ассортимент постоянно обновляется и дополняется, заходите почаще, чтобы не пропустить новинки!

Tags: брухерия, магазин товаров для магии, мексиканская магия, обретение ресурса, полезности, сбыча мечт; техники, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments