fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Что стоит за пропажей вещей

Мало кто из моих постоянных клиенток уходит сразу же после гадания или ритуала; чаще всего еще несколько минут мы пьем кофе и разговариваем просто за жизнь, ведь у любой женщины есть секреты, которыми очень хочется поделиться, а в своем кругу, среди знакомых, это делать нельзя. Да и кроме секретов, у всех происходят какие-то события, иногда веселые, иногда грустные, иногда странные и мне про них рассказывают.И это хорошо, потому что иногда за мелкими на взгляд обывателя событиями могут скрываться весьма грозные опасности.
- У меня в бассейне украли носки, и смех и грех, ну вот кому ношеные чужие носки могли понадобиться?! - делится клиентка случившимся с ней казусом и смеется, а я вот не нахожу в этом ничего смешного. Потому что знаю, что есть порчи - переклады, когда специально воруют ношеные вещи человека,чтобы или перекинуть на него свои порчи и болезни или чтобы перетянуть с него красоту,силу, здоровье.



И начинают вдруг болеть еще вчера здоровые ноги, вылезают все возможные болячки по гинекологии или еще какая напасть случается. Снять это, конечно, можно, у меня бывали в практике такие случаи и я помогала, но это дается тяжело, потому что ношеные вещи, пропитанные телесными выделениями, образуют очень крепкий энергетический канал со своей владелицей и разрывать его без уничтожения вещи, которая уже в чужих руках и доступа к ней нет,всегда сложно и муторно.
Хочу еще сказать о тех морально нечистоплотных мужчинах, которые мало того, что гуляют, так еще и приводят любовницу домой в отсутствие жены. Подкованная в магическом плане любовница не растеряется и постарается завладеть чем-то из нижнего белья жены - соперницы, а через него отлично делаются остуды, порчи на болезни и бесплодие, порчи на отвращение к мужу и много чего еще. А главное, даже обнаружив нехватку своих личных вещей, жена вряд ли забьет тревогу и побежит за магической помощью, напротив, она скорее всего даже не свяжет случившуюся пропажу и наступившие в семье неурядицы воедино и будет считать, что изменившиеся в худшую сторону отношения с мужем это естественное развитие событий.
Будьте всегда внимательны к своим личным вещам, белью, носкам, всему, что контактирует с телом! Если при странных обстоятельствах у вас пропало что-то из белья, носки, колготки, обувь, это не повод недоумевать или смеяться, мол, кому понадобилось, это повод серьезно задуматься о своей безопасности. В течении месяца наблюдайте, что происходит с вами и вокруг вас и если вдруг начинаются какие-то неожиданные проблемы, настоятельно советую вам пройти диагностику, у меня или у другого мага, сами выбирайте, кому доверяете, чтобы исключить наведение на вас порчи через ваши же вещи.
Будьте бдительны и заботьтесь о себе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments