fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Уж сколько раз твердили миру....

Уж сколько раз твердили миру, что понятие *магия в долг* нежизнеспособно, ан нет, все равно находятся любители и профессионалы, жаждущие в очередной раз проверить это на себе!
Одна из моих учениц (давно и успешно, надо сказать, практикующая )позвонила мне вчера и возмущенно рассказала, как ее кинула клиентка.На привороте. Приворот у нее стандартно стоит тысячу долларов и те, кому реально надо ( и разрешено Миром обрести любовь )эту сумму стандартно находят. И тут пришла Ксюша - юбочка из плюша. Ксюше сильно надо, а 1000 баксов у Ксюши нет. И она уговаривает мою ученицу сделать приворот в рассрочку, 15000 сразу и 15000 в течении двух месяцев.Вносит Ксюша предоплату 2500 и уходит ,вся в радужных надеждах, готовиться к ритуалу.
И вот состоялся ритуал приворота.В ходе которого у Ксюши в сумке регулярно ( и громко!) орал не выключенный ей мобильник,а с алтаря падали свечи. По завершению ритуала Ксюша заявляет, что она не так поняла, денег у нее сейчас нет, но она их со временем обязательно принесет! Немая сцена.
И вот теперь ученица моя посыпает голову пеплом - мало того, что она за 2500 рублей вложила в приворот своей энергии в эквиваленте 30000 рублей, так еще и придется силы тратить на разрушение своей же работы и воспитательные мероприятия , дабы неповадно было Ксюше обманывать. И от Духов тоже огребет, чтобы себя ценила и не продавала бриллиант по цене картошки.
Магические ритуалы - они как золотое кольцо, если за все кольцо десять тысяч заплатить не можешь, никто тебе на сто рублей золота не отпилит!
Я же хочу в этой ситуации обратить ваше внимание на два момента. Духи шамана стоят над ситуацией и они видят куда больше , чем мы. Они подавали своей хозяйке сигнал о том, что дело-пустое, и продолжать его не стоит. Как подавали? А как раз через помехи во время ритуала! Звонящий телефон, падающие свечи - это все из области подсказок ;-), а дальше уж пусть шаман решает, отправит ли он домой клиентку, не удосужившуюся свой телефон обезголосить ( и пойдет кофе пить комменты читать)или будет продолжать упорно работать, борясь с трудностями, и получит в ответ фигу. И даже без масла.
Tags: клиенты, кухня ведьм;, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments