fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ЛИЛИТ



Огонь и мрак, страсть и холод. Вечный соблазн. Страсть, ради которой мужчина готов на все. Это Лилит. Первая жена Адама, своенравная, знающая себе цену, капризная, недобрая и в то же время самая желанная, та, которую невозможно забыть и рядом с которой меркнут все другие женщины. Это Лилит. Распутная демоница и вечно любимая женщина-мечта, которую никто не в силах заменить. Это Лилит. Мать страсти, мать порока, мать женской хитрости. Она проходит по жизням мужчин, кружа головы, сводя с ума и забирая все, что ей нравится. Она проходит по жизням мужчин и оставляет за собой выжженную пустыню - но каждый вспоминает ее, демоницу, как сладкий дар Божий и готов на все, чтобы ее вернуть. Это Лилит.
Браслет - талисман с магической программой на пробуждение в женщине черт Лилит и удаче в охоте на мужчин.Предупреждаю: этот браслет-талисман не для каждой подойдет, слабых и жалостливых Лилит не признает и им не помогает! Смотри внимательно, смотри душой, а не глазами и если Лилит откликается, значит этот браслет-талисман #отфеисофии пришел в мир именно для тебя!
Овладеть браслетом - талисманом ЛИЛИТ можно, написав мне в почту 5215@mail.ru или в Вотсап +7-916-972-48-31.
Tags: #отфеисофии, Лилит, М+Ж, браслеты-артефакты, волшебное творчество, любовь и все такое, на продажу, привороты, талисманы, талисманы; на продажу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments