fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ГРЕХ ТЕРПИМОСТИ

Прежде чем заказать даже не то чтобы порчу на обидчика, даже ритуал снятия сглаза или обряд на женскую привлекательность, практически все задают мне вопрос :

* А не отразится ли это на моих детях? Этот обряд не грех? А вдруг что-то плохое после него со мной случится в наказание?*

Идея, что проклинать своих врагов или мстить за обиды, это очень вредно и недопустимо, сейчас очень в обществе популярна. Но ведет ли она к увеличению добра и справедливости? Вы удивитесь, но нет, это ведет скорее к безнаказанности! Раньше, еще каких-то лет 50-60 назад, люди знали и верили, что любой человек, даже не маг, может проклясть и тебя и всю твою семью. Знали, что есть особые дни и часы, когда любое сказанное в сердцах слово воспринимается Мирозданием как заказ и досконально выполняется.

Люди это знали, а потому старались все же следить за своими словами и поступками и не обижать без веских оснований людей вокруг - не из особого человеколюбия, а из страха, что может и назад прилететь. И в целом отношения между людьми в обществе были намного здоровее и добрее, чем сейчас, уверена, люди старшего поколения это подтвердят.

А сейчас все уверены, что мстить это плохо, что проклинать это грех, что приворот ударит по детям и нужно терпеть и прощать и так далее и тому подобное. И на самом деле эта уверенность лишь развязывает руки и позволяет осознанно и без опаски причинять любой вред - ведь 90%, что ответить и ударить также, как ударили его, обиженный не отважится. Он будет терпеть и молчать, подводя под свое бездействие *высокодуховную* базу. А агрессоры, не встречая отпора, будут спокойно творить зло направо и налево. Ну и кому от этого лучше?
Терпилы, бля...

Я всегда мщу. Если меня кто-то обидел, я как минимум, прокляну в ответ и обидчика и всю его семью. Я это не скрываю и прямо об этом говорю. Поэтому со мной предпочитают не связываться, знающие меня люди понимают, что минутное удовольствие накозлить мне дорого в перспективе обойдется )))) и как результат - вокруг меня не кипят ссоры и свары, мне никто не надоедает, меня прекрасно всегда обслуживают и люди со мной вежливы. Разумная агрессия приводит к большему порядку, чем доброта и терпимость и намного более адекватна для здоровой человеческой психики, чем всепрощение. Если ударили вас, не улыбайтесь, а бейте в ответ и желательно так, чтобы противник не встал. Ну а я как ведьма всегда готова вам в этом помочь!
Tags: жизнь как бред, злая Фея, люди такие люди, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕРВНАЯ У МЕНЯ РАБОТА....

    Как же меня бесят люди, которые не хотят смотреть правде в глаза и еще и виноватых ищут в том, что все не так радужно, как им хочется! Это я про…

  • БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА БРАК

    БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ Хочу поделиться историей создания этого браслета - талисмана. Он заказной, попросила его сделать мать для…

  • (no subject)

    После поста о найденном после смерти отца подкладе и в комментариях и в личке мне пришло множестов историй о том, как источником вреда и порчей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments