fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Отбел

Завтра Родительский день и именно в этот день можно не только навестить своих усопших на кладбище, но и при необходимости сделать обряд, который называется *отбел*. Суть его в следующем.



Нужно найти на кладбище заброшенную безымянную могилу, за которой явно уже много лет никто не ухаживает. На ней надо навести порядок: выполоть сорняки, подмести, поправить и помыть памятник. Обязательно помянуть усопшего и оставить побольше еды. Но самое главное, нужно покрасить оградку в белый цвет. При этом все время тихонько шепчут вот такие слова:

Поминаю я болезни, беды, несчастья, невезенье,
плохое настроенье, слезы, страхи и всякие уроки раба/ы Божьего(имя). Аминь
.

Пока это делается, нельзя ни с кем разговаривать, отвечать на вопросы мимо проходящих или на звонки телефона! Закончили с могилкой и уходите не оглядываясь и не возвращаясь, даже если что-то забыли!
Отбел помогает улучшить жизнь, когда возникает ощущение тупика, в который уткнулся и не можешь из него выйти; когда ты словно по кругу неудач ходишь, снова и снова натыкаясь на одни и те же препятствия; когда все время болеешь, вроде бы по мелочам и не смертельно, но вылечиться никак не можешь. Он одновременно и диагностика (если после отбела лучше не стало, значит имеет место быть серьезная порча и нужна помощь мага-профессионала) и вклад в копилку добрых дел, ведь помощь тому, кому никто не помогает, всегда добавляет плюс к карме :-)
Tags: инструменты судьбы, полезности, практическая магия, техники, целительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖЧИНА СО ДНА ЖИЗНИ

    Вчера приходила на гадание женщина, у которой трудности в личной жизни давно стали ее постоянным спутником. Невезучая она в любви, одним словом, и…

  • *НЕЖЕЛАНКА*...

    .... или судьба ребенка, которого его мать, еще нося в утробе, уже не хотела, очень тяжела. Когда беременная женщина ненавидит своего еще…

  • (no subject)

    На шаманском обряде ПУТЬ К ЛЮБВИ было много дыма. И вместе с белым дымом трав из курильницы в небо, в Верхний Мир поднимались наши молитвы и наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments